xunxun 发表于 2012-6-28 01:16:09

SNK 中型摇杆

.

xunxun 发表于 2012-6-28 22:31:03

difuno 发表于 2012-6-28 15:51 static/image/common/back.gif
方向应该用的是微动吧?按键不地道啊,还用的这种按键。

老东西,和现在比当然是不敢恭维啦:lol

无岚 发表于 2012-7-5 04:21:57

你们这小摇杆用 的习惯吗?我个人感觉是超级不好用。可能是节省成本的关系,后期的AES卡带机配套的就是这小摇杆

www.188099.cc           

SuperStar97 发表于 2012-7-5 21:08:06

你们这小摇杆用 的习惯吗?我个人感觉是超级不好用。可能是节省成本的关系,后期的AES卡带机配套的就是这小 ...
手感绝逼是渣,淘宝80元买个亚克力摇杆盒子,按键和摇杆按自己手感喜好安装,秒原装SNK摇杆没问题

www.055766.cc γ

xunxun 发表于 2012-7-8 01:21:36

SuperStar97 发表于 2012-7-5 21:08 static/image/common/back.gif
手感绝逼是渣,淘宝80元买个亚克力摇杆盒子,按键和摇杆按自己手感喜好安装,秒原装SNK摇杆没问题 ...

用了两晚上。蛋疼的收到抽屉里去了。。。又小又轻,手感也差,擦。。。。留做幻念,以后改着玩。不过那线材真不错!

Junlei 发表于 2012-10-23 13:26:58

我有一个大型的SNK原装摇杆,是当年买NeoGeo CD一并购买的!

www.255455.cc る

xunxun 发表于 2012-10-23 20:40:51

Junlei 发表于 2012-10-23 13:26 static/image/common/back.gif
我有一个大型的SNK原装摇杆,是当年买NeoGeo CD一并购买的!

中型有点轻,有点小,耍起来挺不爽的。。。。

21756356 发表于 2013-11-24 17:16:14

就喜欢看内部,有大摇杆的内部图吗?

www.139088.cc     / / / /   

xunxun 发表于 2013-11-24 17:52:02

21756356 发表于 2013-11-24 17:16
就喜欢看内部,有大摇杆的内部图吗?

本想入大,入了小的后打消这个念头了。:lol
页: [1]
查看完整版本: SNK 中型摇杆