勋勋 发表于 2011-2-27 22:51:35

MV-2F PCB 完整版美版

。。可插记忆卡的

www.136488.cc     ┕ ┕ ┕ ┕   

snkliang 发表于 2011-3-30 22:36:59

哪里有卖啊?想买一个,最好是成品,带有AV S RGB的,QQ:838529884

www.137488.cc     べ べ べ べ   

勋勋 发表于 2011-3-31 18:30:37

日雅有很多。但不是成品。要自已改出来才行。我也想买个,呵呵

www.455655.cc ˇ

snkliang 发表于 2011-4-3 02:48:31

太帅啦。。我也想收藏。这板很好的说。

www.566488.cc     ﹟ ﹟ ﹟ ﹟   

snkliang 发表于 2011-4-3 02:50:42

日雅是哪里?什么网?

www.088033.cc ゼ

勋勋 发表于 2011-4-3 14:36:03

日雅是哪里?什么网?

www.138200.cc     ∝ ∝ ∝ ∝   

altos 发表于 2013-2-11 22:57:35

XUNXUN过年好。我看这款机器自带手柄接口,可否直接插AES的手柄?

tgs2005 发表于 2013-2-11 23:37:01

XUNXUN过年好。我看这款机器自带手柄接口,可否直接插AES的手柄?
这个可以直接使用AES的手柄和摇杆的,归更到底还是2F最完美啊,能插记忆卡,能直接使用AES的手柄,只是现在2F不好找

www.455655.cc ξζ

xunxun 发表于 2013-2-12 00:28:00

回复 altos 的帖子

嗯AES上的手柄摇杆还有记忆卡都可以用在这上边。

altos 发表于 2013-2-13 00:33:04

回复 xunxun 的帖子

单卡座里,我看到MVS-1也是带手柄接口的,而且可以接出来记忆卡插座,如果买不到2F, 是否MVS-1就是最佳的选择了? 另外,2F的合理价格大概是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: MV-2F PCB 完整版美版