difuno 发表于 2012-8-9 13:45:40

很久没发贴了,贴一下SNK的摇杆手柄什么的吧

刚好看到XUNXUN的摇杆帖子起来了,想到自己也拍过一张SNK控制的照片,也发上来跟大家分享一下。
这里面有四个大家都应该认识的了,两个小手柄,两个大摇台。
还有两个是SS原柄改的,当然不是我自己的作品了,TB买的。
另外有一个比较特别了,三用摇台(右上),XCK帮我改的,原来是PS2的无线摇台,把这个跟DA330掌机的无线手柄合并起来了,再加上MVS/AES的控制修改,加一条控制线,现在变成了PS2无线摇台+DA330无线摇台+MVS/AES有线摇台三合一的作品了,手感很不错。

┠ ┠ ┠ ┠   

difuno 发表于 2012-8-20 07:58:56

无岚 发表于 2012-8-19 03:50 static/image/common/back.gif
LZ没有收那个HORI版摇杆么?

没有,HORI的摇台我还真心没用过哪个是手感特好的。:lol

yiciyuanboy 发表于 2012-8-23 09:07:06

中摇杆很好用啊,不过手重的可能会用着不爽…hori的东西无论手柄摇杆,我都使不习惯~

xunxun 发表于 2012-8-23 22:50:16

yiciyuanboy 发表于 2012-8-23 09:07 static/image/common/back.gif
中摇杆很好用啊,不过手重的可能会用着不爽…hori的东西无论手柄摇杆,我都使不习惯~ ...

我刚入中摇不久。个人用着不是很顺手。可能我个人摇杆技术真的不咋的。

xunxun 发表于 2012-8-9 20:39:06

我买的中摇手柄不行。感觉更适合女孩子用。。。。
找个理由把其拆了。把线用在新摇杆上。:lol

difuno 发表于 2012-8-10 09:20:38

xunxun 发表于 2012-8-9 20:39 static/image/common/back.gif
我买的中摇手柄不行。感觉更适合女孩子用。。。。
找个理由把其拆了。把线用在新摇杆上。 ...

SNK的控制都有这个毛病啊,感觉很脆弱:L

无岚 发表于 2012-8-19 03:50:19

LZ没有收那个HORI版摇杆么?

xunxun 发表于 2012-8-10 18:29:10

NG的手柄值得收藏,虽然玩久了大母指点酸;P

beethoven76 发表于 2020-2-9 20:04:57

原装摇杆真的差点意思,装一个铁框体全三和是最好的解决方案
页: [1]
查看完整版本: 很久没发贴了,贴一下SNK的摇杆手柄什么的吧