playSS 发表于 2012-12-23 20:32:09

曝那台TVB的PVM-20L4!多图慎入!

在各位热烈的"怂恿“之下,我终于按耐不住,入了那款传闻中的TVB淘汰货PVM-20L4。2500RMB不包邮,三天的德邦汽运把它带到我身边,运费98,可以看出这家伙有够重的。
今天怀着点小激动,带上老婆,开着车,早早的去自提货物。老婆说:这必须是最后一台了(家里已经堆了两台14的,还有个街机),我高兴的答应着,毕竟CRT收藏的终极目标就要实现了。
事先料到可能会很重,因为有木箱子。所以提到货就地拆解,好不容易把机器扒拉出来,发现没带电源线,联系卖家,曰:卖了那么多台从来没带过电源线!。。。够拽!裸机刚好能塞进小车的后排。停车场电梯不入单元,和老婆一起抬这个家伙到电梯口,已经快累摊了(现在手臂还是酸的),感觉最后是拼老命把它搁上桌子的。(比上次抬街机还累)
来看几张图(手机晚上拍的,效果不太好):

屏幕左上角有个TVB标签,不知真假。

外壳有划痕,屏幕上也有轻微的小痕迹,9新一说纯属扯淡,我也没信过

带SDI接口,虽然我还不知道干嘛用。。。

俄国佬真是超级重口味~人兽通吃!

特别注意:1:由于手头暂时没有RGBS的线,所以就用的S端子将就试试先。测试机器为PS和NGCD。有RGBS后再更新。
               2:刚拿到手时,死活都调不出彩色(以为再次冤大头),显示Forced PAL,估计是动了哪个设置。后来进工程菜单,恢复出厂设置就OK了。
               3:货不错,但不带电源线。那位卖家也是纯倒爷,什么都一问三不知,所以万事只能靠自己和运气了。

www.055966.cc –

xunxun 发表于 2012-12-24 01:01:43

恭喜了,效果不错。另外那桌子够稳当吧?我看台面挺薄的

playSS 发表于 2012-12-24 08:51:42

恭喜了,效果不错。另外那桌子够稳当吧?我看台面挺薄的
勋勋还是美国时间啊:lol桌子挺稳当,之前放过一段时间的21寸CRT电视,应该HOLD得住。
我发现20寸跟14寸的差别还是很大的,感觉扫描线都能数得清楚。现在S端子已经很不错了,想象一下RGBS输入应该会非常好。

www.138055.cc     | | | |   

xunxun 发表于 2012-12-24 09:53:41

刚起吃过早餐,今天天气不错。。。。
RGB色彩和细节更好。赶快接上RGB吧:lol

zmqzmqzmq 发表于 2012-12-24 12:49:06

啊哈,我也是买的这款,怎么进工程模式?:o

www.138921.com     チ チ

playSS 发表于 2012-12-24 14:04:29

刚起吃过早餐,今天天气不错。。。。
RGB色彩和细节更好。赶快接上RGB吧 ...
手头没有BNC头子,材料也不足了。刚在淘宝补货,看来得等等才能享受RGB了{:3_47:}

www.511411.cc ╘

playSS 发表于 2012-12-24 14:07:49

啊哈,我也是买的这款,怎么进工程模式?
这个也是跟勋老大学的,先按“menu“出现菜单,然后同时按左边的“DEGUASS“和右边的“ENTER”,菜单就变成工程模式了。老实说,里面的东西看不太懂,幸好恢复出厂设置这个我还认得。

www.447878.cc W

difuno 发表于 2012-12-24 15:40:19

这机器美啊,流口水:lol

www.011022.cc t

zmqzmqzmq 发表于 2012-12-24 15:45:41

YES,多谢了!!!!工程模式能调节光棚和缩放参数么?谢谢!

www.138733.cc     ∮ ∮ ∮ ∮   

tgs2005 发表于 2012-12-24 20:01:15

这个也是跟勋老大学的,先按“menu“出现菜单,然后同时按左边的“DEGUASS“和右边的“ENTER”,菜单就变 ...
工程菜单能看机器使用时间吗

www.138600.cc     А А А А   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 曝那台TVB的PVM-20L4!多图慎入!