altos 发表于 2013-2-15 23:45:27

请问电源转换板和排线在哪里买的? 我看TAOBAO上买街机电源的很多,也不知道有多大, 要是能直接装到机器里面就更好了。

xunxun 发表于 2013-2-16 18:44:18

altos 发表于 2013-2-15 23:45 static/image/common/back.gif
请问电源转换板和排线在哪里买的? 我看TAOBAO上买街机电源的很多,也不知道有多大, 要是能直接装到机器里面 ...

也用人用些平板显示器的内置电源。5V 12V 不过电流一定要这到。

Junlei 发表于 2013-3-29 22:20:06

上两天到修车的朋友那里去,把满身裂痕的外壳叫他帮我重新喷漆,喷之前把外壳上的字用胶纸贴上,好让喷好之后也能保留。但今天去取时发现什么也没有了,裂痕是没有了,连胶纸也一同复盖了。变得光光亮亮的。

装上机去。

把RCA座的垫片也补了回去。

也制作了RGB接口,过程并不复杂,所以就只上完成图算了。这台AES-1C也总算完美了!

xunxun 发表于 2013-3-29 22:47:17

Junlei 发表于 2013-3-29 22:20 static/image/common/back.gif
上两天到修车的朋友那里去,把满身裂痕的外壳叫他帮我重新喷漆,喷之前把外壳上的字用胶纸贴上,好让喷好 ...

整体外观不错。不知道喷哑光会不会好点?

Junlei 发表于 2013-3-29 22:50:50

xunxun 发表于 2013-3-29 22:47 static/image/common/back.gif
整体外观不错。不知道喷哑光会不会好点?

哑光可能真的好点,但修车的好像没有哑光漆。

xunxun 发表于 2013-3-31 11:20:34

Junlei 发表于 2013-3-29 22:50 static/image/common/back.gif
哑光可能真的好点,但修车的好像没有哑光漆。

不过哑光弄脏了不好清理,光面的布一擦亮晶晶:lol

孤狼 发表于 2013-4-3 22:05:40

哇犀利啊我最近也想弄一个    卡座好像不好买啊:o

annndnan 发表于 2013-4-7 05:21:32

好贴子啊···DIY能力强··我只有台SNK CD····也想要·卡带机啊·可惜没有游戏厅的朋友真心羡慕·

清扬西 发表于 2013-4-8 16:24:30

口水的份啊~~

qq14514600 发表于 2013-5-16 09:47:57

这回真的是仔细看了一遍.终于找到自已需要的知识点了!非常感谢楼主的发贴.顺便鄙视下自已不仔细看贴,结果遇到了本来能在贴子里能解决的问题,还忙活了四五天!    再次拜谢高手!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 玩家的梦想!MVS改造AES全过程!