孙大师 发表于 2014-4-20 13:50:35

终于把CPS基板修复了。。给我捡来的CRT框体圆满画圈!

很久?前,本团网友送了我一张CPS基板,这张基板是Q SUOND基板,但我用的是街霸2的ROM,
所以就没有声音,随后又送来了一张花版的基板,所以就这两个基板组合下手了。
经过一段拆与焊接的艰难过程,把声音部分零件移植过去了,不过,好事多磨啊,
期间许多地方问题连连,,,,通过对比两个基板,最后还是成功了。
把这个基板放入了我捡来的框体,那个框体改造的目的也是为了玩这个游戏。。
哈哈。。。其他一言难尽了。。。。。

www.005656.cc З

codystar 发表于 2014-4-20 14:14:33

不愧是大师啊,焊工到位,这么难修的CPS1都搞定了,看似简单其实不容易啊,现在才是真框体,真女人。不过杜邦线像是短了些啊。

www.138612.com     ㈧ ㈧

xunxun 发表于 2014-4-20 19:36:37

这样都行:funk:

805 发表于 2014-4-22 04:41:45

不愧是大师啊

www.138519.com     ┶ ┶

flycattop 发表于 2014-4-28 09:54:30

有点可惜!两个板子变成一个板子!
要是能两个都能修复,或者把QSOUND的板子上的街霸2放到花屏板子上面修好,而QSONUD的板子完好无损就更完美了!!
不过就手艺来说还是不得不给一个赞呀!!

www.138800.cc     囝 囝 囝 囝   

codystar 发表于 2014-4-28 21:29:26

QSOUND板子只是其中一部分而已,QSOUND的CPS基板是由3片CPSA+ CPSQSOUND + ROM板构成,所以即便拥有A板也无法使用QSOUND,必须配合其余2片才算是完整CPS1.5,而CPS1.5的A板CPU板跟普通的CPS基板相同,只是声音部分屏蔽了,取而代之的是QSOUND板。

www.755455.cc ⒅

dsr999 发表于 2014-5-4 09:49:18

请问大师:电脑用模拟器转街机控制板能做吗?

www.138850.com     ъ ъ

孙大师 发表于 2014-5-4 20:08:03

请问大师:电脑用模拟器转街机控制板能做吗?
能做,不过不能单独做,不然成本太高。。。,哈哈

www.138930.com     b b

wenchy 发表于 2017-3-14 18:06:56

手 艺 不 错
页: [1]
查看完整版本: 终于把CPS基板修复了。。给我捡来的CRT框体圆满画圈!