duotaijam 发表于 2014-9-22 03:01:50

专为机友搞来的JVC监视器15寸,很难买到哦!

本着有福齐齐享的信念,最近专为机友们搞来一批JVC的高端机,15寸的TM-H150CG,以成本价出售!本人不是JS,看到很多人对监视器都望而却步!想好又便宜的,就属它了!AV输入的效果竟然可以和RGB抗衡,玩了这么多监视器很少av输入可以效果这么好,性价比最强!自己也收藏很多神器,这个自己留两台,其他全出,要的就速度,卖完就很难再找了,要是不告诉你是AV输入,现场和索尼来选机一定会选它!来点图看看。。。手机怎么拍都拍不出效果,郁闷!实质效果比图好多了!

duotaijam 发表于 2014-9-22 03:06:50

好东西齐分享,希望大家捧个场!整批拉到回收厂每台都可以买个以两百块,这么辛苦都是为了分享,希望不要夭折吧,不然以后有神器我也不搞了!:lol

duotaijam 发表于 2014-9-22 03:08:28

有有条件搞张数字卡,接分量和RGB,那就真成神器了,不过那卡贵得离谱。。。。

duotaijam 发表于 2014-9-22 03:10:05

淘宝上的连接http://2.taobao.com/item.htm?id=41276115836&spm=686.1000925.1000774.19.mmGStR&mt=

duotaijam 发表于 2014-9-22 03:11:30

喜欢左边索尼的PVM-1540QM一样价出。。。后期还有20寸的敬请留意

xunxun 发表于 2014-9-22 03:31:03

楼主好货不少。帮顶了。
扩充卡的确贵得离谱!

codystar 发表于 2014-9-22 07:37:04

支持楼主无私奉献神器啊,我坐等20寸的。

duotaijam 发表于 2014-9-22 20:18:47

这款效果好的先出,要的速度,无论你已有或无都是不错的选择,关键你家有没地方放,作为游戏饭竭力推荐,索尼的就不说了,大家都了解

segadrive 发表于 2014-9-23 19:35:58

有没啦?

duotaijam 发表于 2014-9-23 23:57:00

还有,加我旺旺聊,不然又给人拍了
页: [1] 2
查看完整版本: 专为机友搞来的JVC监视器15寸,很难买到哦!