realxjz 发表于 2015-4-14 14:33:12

新入neogeo cd,咨询两个问题

1.neogeo cd的激光头型号是什么,和cdz的型号通用吗?
2.neogeo cd的存档是储存在哪里的?
谢谢各位高手赐教,谢谢了

xunxun 发表于 2015-5-30 13:37:07

这个机型暂时没有接触过

dengsirtc 发表于 2015-6-10 01:58:31

夏普的H8147AF,淘宝上有国产头,我换过一个,便宜又好用。
NEOGEO CD的镜像刻录前要打补丁,否则某些游戏会报错说盗版。这两天没时间试,有空刻一张补丁过的,看看是不是能正常玩。

读盘龟速很受不了,还是卡带好啊。

CDZ没有接触过,不清楚光头型号。
存档估计是存主机里的吧。

Riding 发表于 2015-12-11 15:26:59

dengsirtc 发表于 2015-6-10 01:58
夏普的H8147AF,淘宝上有国产头,我换过一个,便宜又好用。
NEOGEO CD的镜像刻录前要打补丁,否则某些游戏 ...

请问有刻录补丁的下载和说明吗?能不能发出来一下?

dengsirtc 发表于 2015-12-13 11:03:04

Riding 发表于 2015-12-11 15:26
请问有刻录补丁的下载和说明吗?能不能发出来一下?

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6129102&extra=&page=1

realxjz 发表于 2016-3-21 14:46:48

谢谢大神的回复,顺便问问,我的ngcd玩很多格斗游戏没背景音乐,是不是光头不好了?在播放cd模式里音乐都是可以读出来的

dengsirtc 发表于 2016-4-14 22:29:10

realxjz 发表于 2016-3-21 14:46
谢谢大神的回复,顺便问问,我的ngcd玩很多格斗游戏没背景音乐,是不是光头不好了?在播放cd模式里音乐都是 ...

拿一张正版碟,做BIN+CUE镜像,复制一张,就能知道是刻录问题还是光头问题了。因为你在CD界面的时候是可以放的,刻录问题的可能性比较大。

Riding 发表于 2017-2-14 15:22:49

realxjz 发表于 2016-3-21 14:46
谢谢大神的回复,顺便问问,我的ngcd玩很多格斗游戏没背景音乐,是不是光头不好了?在播放cd模式里音乐都是 ...

应该是刻录时没把音频文件刻进去
页: [1]
查看完整版本: 新入neogeo cd,咨询两个问题