简单 发表于 2015-9-20 11:42:25

SNK MVS 壳子

咱们这个坛里有多少收藏MVS卡带的,一般都是硬件控吧,喜欢看到里面的零件才觉得过瘾是吧。黑色壳子又看不到,换壳子又没有那么多。我最近有一部分卡带需要换壳,(之前换壳都是收的卡带倒换的,用没了)联系了一家广州的,他说有透明壳不管是蓝透还是茶透磨砂透,反正是透亮的。他说多了才能优惠,因为暂时我不能确定要买多少,就没再多问其他相关。先问问这里有没有需要的,团购应该会便宜些吧。我打算买50个或70个吧。争取下朋友们的意见。

简单 发表于 2015-9-20 13:52:15

刚回复的

简单 发表于 2015-9-20 13:54:14

12;05回复    8
那就是8块一个了。

vivivison 发表于 2015-9-22 00:02:25

我要15个

zombiex 发表于 2015-9-22 12:02:29

他的8不是拜拜的意思么....
如果是8元一个的话我也来几个

简单 发表于 2015-9-22 20:57:03

快过节了,事情有点多。我会慢慢处理。就算是8元一个,我感觉也有点高,我会在谈谈,想要的朋友要经常关注下帖子,到时我会通知多钱一个。价格可能会下调或不动,就算不动的话,会要多少。赶紧报数,我好预算定多少,好再谈谈价。。。

dengsirtc 发表于 2015-9-26 03:53:13

看做工,做工好的话,8块一个不贵,不过国内小作坊开模估计也不会好好弄的。
另外,原装卡如果换壳的话,那标签怎么办,我反正不会撕下来,估计还是要自己打印贴纸了。
我收藏的MVS卡带都是标签完整的,甚至连SNK的小贴纸也没有的。换下来的原装壳子还要另外找地方放,不太方便啊~。

codystar 发表于 2015-9-26 23:10:47

这换壳有意义么?如果是收藏为主的话换壳就不值钱了啊,除非自己玩,但是随便玩的那种还不如直接入多合一的合卡。

lucky911 发表于 2015-9-28 16:10:50

我想要20个 请和他谈谈价钱 另外标签也是个问题 楼主有打印的图吗?

Kwokalocker 发表于 2015-12-21 22:18:08

我都想買。請問在哪裡買的?
页: [1] 2
查看完整版本: SNK MVS 壳子