xunxun 发表于 2015-10-10 22:08:09

SEGA NAOMI2 头文字D3测试

平时玩些手柄摇杆游戏,赛车还是框体方便,有空把线路简化下。看能不能做个支架,把几块板也整合下。
只能先想想了。现在业余时间少许多

视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NjM1NjY1Ng==/v.swf

-

yanglun100 发表于 2015-10-21 14:51:56

厉害呀,一套都配齐了。IO板没从usb口连接啊,连得cn9么?
顺便请教下大大netdimm上面的zero key怎么弄得,我手里的一套就差它了:$:$

xunxun 发表于 2015-10-22 00:14:58

yanglun100 发表于 2015-10-21 14:51
厉害呀,一套都配齐了。IO板没从usb口连接啊,连得cn9么?
顺便请教下大大netdimm上面的zero key怎么弄得, ...

要接USB。 KEY之前了买了些。不过现在没有多的单独的了。都是和DIMM一起的

yanglun100 发表于 2015-10-26 22:04:31

xunxun 发表于 2015-10-22 00:14
要接USB。 KEY之前了买了些。不过现在没有多的单独的了。都是和DIMM一起的 ...

好的吧~我打算研究下怎么烧写security key。

zhengzhengzheng 发表于 2015-11-6 11:05:45

yanglun100 发表于 2015-10-26 22:04
好的吧~我打算研究下怎么烧写security key。

这个真酷!

我是野虎 发表于 2015-11-7 15:47:30

zero key我可以买得到,有人要么?

黑暗正义 发表于 2017-3-26 14:27:27

头文字D5能这样弄吗,LINDBERGH基板...

xunxun 发表于 2017-3-28 20:02:19

黑暗正义 发表于 2017-3-26 14:27
头文字D5能这样弄吗,LINDBERGH基板...

都可以吧。只要IO对上

andonnie 发表于 2017-10-22 10:07:21

xunxun 发表于 2017-3-28 20:02
都可以吧。只要IO对上

方向盘是框体上拆下来的吗?

xunxun 发表于 2017-10-22 11:58:19

andonnie 发表于 2017-10-22 10:07
方向盘是框体上拆下来的吗?

是的
页: [1]
查看完整版本: SEGA NAOMI2 头文字D3测试