icebluebeer 发表于 2015-11-20 23:21:39

CPS1基板维修醒目 - 求推荐能用的RPROM芯片以及EPROM烧录器

ebay上胡乱买的烧录器和EPROM芯片根本不能用,上老外的网站看了他们说要什么16位的转接器
实在不懂,家里的三国和惩罚者躺了快俩月了,想尽快改成凤凰版以后好耍了
求各位大大推荐能用的烧录器和EPROM芯片

Dzg 发表于 2015-11-21 21:49:16

不如请坛里的高人搞定吧。

codystar 发表于 2015-11-21 23:04:52

如果是CPS1的话,淘宝上烂大街的TL866就能满足,CPS1用的紫外线多数是4096那种512KB和27c010 128KB的那种老式EPROM,还有PLD是GAL16V8的,这个编程器完全可以满足,我就是用这个编程器搞定CPS1的,ERPOM推荐用ST27c4096就可以,再配一个紫外线擦除器。

icebluebeer 发表于 2015-11-22 08:14:39

codystar 发表于 2015-11-21 23:04
如果是CPS1的话,淘宝上烂大街的TL866就能满足,CPS1用的紫外线多数是4096那种512KB和27c010 128KB的那种老 ...

cody老大就知道您会解答我的:victory:

zyl501zyl 发表于 2015-11-24 17:04:42

alvincheng 发表于 2016-3-13 09:22:44

有的cps1游戏比如龙与地下城部分ROM管脚有42个,这种特殊管脚ROM用什么机器读写呢?

lglcjx 发表于 2016-3-18 21:35:37

正巧我也有片cps1基板,原内容街霸被修改成了圆桌武士。说实在的比较喜欢街霸,特别喜欢8人的那个。若可以修改rom实在是太完美了,就是不知道如何修改,网上也找不到详细的教程.楼主若有时间就请解救我一下吧。写篇教程教教我行吗?

icebluebeer 发表于 2016-8-25 01:01:08

lglcjx 发表于 2016-3-18 21:35
正巧我也有片cps1基板,原内容街霸被修改成了圆桌武士。说实在的比较喜欢街霸,特别喜欢8人的那个。若可以 ...

实在惭愧,今年转眼就快9月了,而我的CPS1继续躺在盒子里吃灰,后续的几块板子甚至懒得从快递箱子里拆出来。每天也只能上A9吹吹水。主要今年实在太忙,搬家什么的。
等我搞定了肯定会写个教程出来

lglcjx 发表于 2016-11-24 14:14:29

icebluebeer 发表于 2016-8-25 01:01
实在惭愧,今年转眼就快9月了,而我的CPS1继续躺在盒子里吃灰,后续的几块板子甚至懒得从快递箱子里拆出 ...

好的 我就眼巴巴的等着你闲下来咯 ……

zyl501zyl 发表于 2016-12-20 19:53:08

页: [1]
查看完整版本: CPS1基板维修醒目 - 求推荐能用的RPROM芯片以及EPROM烧录器