notdo 发表于 2012-3-8 20:54:31

在这里会学到很多东西的:lol

坤之玄 发表于 2012-5-5 01:47:53

自己diy真的很难,我以前想做的东西很多都失败了

风自在23 发表于 2012-8-2 12:24:21

现在更多是时间限制吧,生活啊,家庭啊

xunxun 发表于 2012-8-3 00:31:38

风自在23 发表于 2012-8-2 12:24 static/image/common/back.gif
现在更多是时间限制吧,生活啊,家庭啊

兴趣的东西是调料,生活也需要偶尔放松。人活着总得真心快乐!

lbl2536286 发表于 2013-2-7 23:43:25

我是菜鸟,看到大师们给的改造都是图纸,很头疼啊,希望以后多出些照片教程,更直观,让我们这些不懂电子的diy爱好者也能尝试改造

xunxun 发表于 2013-2-8 00:28:28

lbl2536286 发表于 2013-2-7 23:43 static/image/common/back.gif
我是菜鸟,看到大师们给的改造都是图纸,很头疼啊,希望以后多出些照片教程,更直观,让我们这些不懂电子的 ...

教程帖会尽可能的详细并从一些兼容“门外汉”爱好者多角度思考来描述。
也希望论坛能多些这样的帖子。让大家互动起来。

shilifeiyang 发表于 2013-4-6 20:51:28

喜欢DIY,用微控制器玩过些东西,但是,还是想用处理器+内存+存储器来开发一个完整的系统,想到FC是8位的,就从FC开始,6502汇编有了解过,但没深入,幸运进入这个群,多学习学习...一起加油!顶xunxun 楼主,及FC达人!

zm4321 发表于 2013-6-6 18:36:33

改造的预演是修整美化,跟女人化妆,染烫头发到整容手术的 过程一样,从小改到大修

pllyq52 发表于 2013-7-28 22:03:50

回复 shilifeiyang 的帖子

曾经与你有过一样的想法,以为8位的机子是基础的、入门级的。慢慢就发现自己错了。8位的机子原来也这么复杂。退缩了。。。

wst989 发表于 2013-10-21 00:00:35

爱动手,实现自己的想法,就是我所想追求的~:D:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DIY 让我们的 VG Live 更精彩!!