歪~文 发表于 2016-11-20 15:05:30

跪求model1.2.3。io板的定义图

各位高人坛主您们好!
       小弟愚昧来请教各位、最近小弟入手了model1.2.3的机板、但都是没有配件和配件、打算自己淘宝买些线材和接头来自己弄model123的专用线材、但苦于自己百度都搜索不到model123的io板的定义图、在此跪求各位高人坛主们帮帮小弟这个大忙、感激不尽!

xunxun 发表于 2016-11-21 00:43:26

这个确实不好找

xunxun 发表于 2016-11-21 00:49:35

IO板长什么样。能否上传图片看一下

歪~文 发表于 2016-11-21 01:03:12

xunxun 发表于 2016-11-21 00:49
IO板长什么样。能否上传图片看一下

勋哥您好!哦~我一下子忘了,model3的io定义图已经在论坛里得到坛主和世嘉卡带大哥发了给我了,现在求的是model1.2和IO卡定义图~model1的机板我还没有买到IO板唉……model2就有一套的~以及拍了图片~望勋哥帮帮忙~在此先谢过!

Dzg 发表于 2016-11-23 14:43:53

MODEL系列没有专用IO板,只不过是有一套转换线,接JAMMA接口,另外,除了有3.3v电源接口外,MODEL2和3的转换线好像是通用的。而且据我观察,不同的游戏好像基板面板的输出布局不太一样。日亚有出售这种转换线,记得淘宝好像也有人卖。

歪~文 发表于 2016-11-26 00:54:46

Dzg 发表于 2016-11-23 14:43
MODEL系列没有专用IO板,只不过是有一套转换线,接JAMMA接口,另外,除了有3.3v电源接口外,MODEL2和3的转 ...

应该是我描述错了~是机板面板的定义才对~我一直以面板为io板,好像model2.3的每个游戏的面板都不一样~model1的vr战士好像更复杂

Dzg 发表于 2017-1-18 11:03:49

楼主的MODEL3基板弄好了吗,不知道哪里有修理MODEL3基板的地方,貌似我把线接错给烧了元件了。

SPIKEOUT 发表于 2017-1-23 11:19:02

MODEL3基板除了不能像NAOMI那样破解以外,其他都是很好搞的。

歪~文 发表于 2017-2-3 00:03:27

Dzg 发表于 2017-1-18 11:03
楼主的MODEL3基板弄好了吗,不知道哪里有修理MODEL3基板的地方,貌似我把线接错给烧了元件了。 ...

没修好~过年回家搞掂了D3管,但又到机板出问题了~唉~真是一波未停一波又起~貌似没地方修

SPIKEOUT 发表于 2017-2-4 12:46:35

我在这里向玩MODEL3基板的朋友提个醒,切记切记,是我个人血的教训:做好防静电措施,佩戴接地手环,防静电手套,否则不要触碰PCB,尤其是VIDEO BOARD。电源的导线尽量短点,因为基板内部电阻大,容易压降而导致死机。显示器可以使用饭山的PLE1980SD-2,19寸4:3,完全支持MODEL3,效果可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求model1.2.3。io板的定义图