leonda2008 发表于 2017-7-25 18:34:39

问个事,neogeo-cd 自动重启怎么回事啊

玩一会就自动重启不知道哪里的问题求教

dengsirtc 发表于 2017-7-25 23:54:14

可能是电源变压器问题。
我淘到一台CD机就是电源变压器问题,然后由于买不到原装变压器,我就把它改成12V输入了

leonda2008 发表于 2017-7-26 13:01:22

dengsirtc 发表于 2017-7-25 23:54
可能是电源变压器问题。
我淘到一台CD机就是电源变压器问题,然后由于买不到原装变压器,我就把它改成12V输 ...

我怀疑是 光头或者读盘的问题,放别的碟 好读的 完全没问题,不好读的碟 在读碟的时候 重启 有时候现实 cdrom i/o错误代码有时候重启,一直开着烤机不读碟的状态下 也不会重启

dengsirtc 发表于 2017-8-3 02:40:46

leonda2008 发表于 2017-7-26 13:01
我怀疑是 光头或者读盘的问题,放别的碟 好读的 完全没问题,不好读的碟 在读碟的时候 重启 有时候现实 c ...

NEOGEO CD主机有防盗版保护,下载的游戏镜像要打补丁,然后再刻盘,就不会什么I/O错误了。
比如侍魂3和4,不打补丁的话,必出错。

不过在光头状态不佳的情况下,即便是打了补丁的碟,也会出现错误的。

NEOGEO CD的光头淘宝上有卖,仿索尼的,仿夏普的,都只要20几元一个,很便宜,坏了也不心疼。

leonda2008 发表于 2017-8-3 14:39:45

dengsirtc 发表于 2017-8-3 02:40
NEOGEO CD主机有防盗版保护,下载的游戏镜像要打补丁,然后再刻盘,就不会什么I/O错误了。
比如侍魂3和4 ...

恩 已经修好了 光头的问题谢谢大侠
页: [1]
查看完整版本: 问个事,neogeo-cd 自动重启怎么回事啊