孤い刃 发表于 2017-11-19 09:58:42

请大神给指点下看是不是原装基板?

第一张卖家说是原装,而第二张和第一张除了颜色有差别2布局几乎一模一样,是不是原版呢?

ZJHGQ 发表于 2017-11-19 12:08:39

什么游戏啊?

简单 发表于 2017-11-19 20:25:59

仿品                              

miyavichen 发表于 2017-11-21 15:27:04

電神魔傀2?http://www.vgdiy.com/bbs//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
这个板子我手里也有一块。说不清楚。翻过日本人的网站,确实正版有这种样式的。
但是还有种板子上带小板,且有发行商眼镜厂LOGO的板子更为稀有。两种板子的结构也基本一样。
注意看图二板子上的logo

codystar 发表于 2017-11-25 00:14:20

电精2这个基板有很多版本,国内的估计都算是组装的吧,至少不是原厂组装,主板没有logo,没有made in japan,如果是原装原厂的话还有jamma标识,当时这个游戏风靡一时所以组装的自然就多,还有现在很多网上卖的都是韩国组装,像后期的三剑圣质量较好的板子都是韩国制造。

简单 发表于 2017-11-25 11:45:18

codystar 发表于 2017-11-25 00:14
电精2这个基板有很多版本,国内的估计都算是组装的吧,至少不是原厂组装,主板没有logo,没有made in japan ...

这位兄台说的非常好!:handshake
像台湾和韩国出的复制卡带或基板,质量也是很好的,应该说很多都比原装的质量过硬,用料也是很良心。比原装货耐操作。

孤い刃 发表于 2017-11-25 14:49:43

codystar 发表于 2017-11-25 00:14 static/image/common/back.gif
电精2这个基板有很多版本,国内的估计都算是组装的吧,至少不是原厂组装,主板没有logo,没有made in japan ...

可我发的两张图都有jamma的标志,只不过被左上角那个小贴纸挡住了。

孤い刃 发表于 2017-11-25 14:53:15

miyavichen 发表于 2017-11-21 15:27 static/image/common/back.gif
電神魔傀2?
这个板子我手里也有一块。说不清楚。翻过日本人的网站,确实正版有这种样式的。
但是还有种板 ...

请问大神这两张板子都是原装吗
页: [1]
查看完整版本: 请大神给指点下看是不是原装基板?