SuperStar97 发表于 2012-4-3 23:45:27

试着给4F焊个记忆卡槽

就是个测试,看看线接的对不对,真正改的时候肯定比这工整.

绫波贩子 发表于 2012-4-4 02:32:36

Woooooooooooo,Superstar97 你是国内做这个MOD的第一个人吧?这样可以自制MV-IC了。

SuperStar97 发表于 2012-4-4 12:38:47

绫波贩子 发表于 2012-4-4 02:32 static/image/common/back.gif
Woooooooooooo,Superstar97 你是国内做这个MOD的第一个人吧?这样可以自制MV-IC了。 ...

:lol

原装MV-IC我也有,代价不小,一台4F卡座钱.

绫波贩子 发表于 2012-4-4 12:58:05

我就很奇怪SNK是怎么想的,除去接地,CN6和CN7加起来有定义的针脚不到60个,为什么不用一个60pin的接口而要分散到两个上呢?板子走线空间的原因?

xunxun 发表于 2012-4-4 21:12:11

这个DIY能省不少钱!97好久不见多了几台多F了:lol
那个记忆卡接口是什么规格的?

绫波贩子 发表于 2012-4-4 21:22:38

就是普通的PCMCIA卡槽,拆机的几块钱一个。我也觉得97这个diy很有意义!

xunxun 发表于 2012-4-4 22:03:09

绫波贩子 发表于 2012-4-4 21:22 static/image/common/back.gif
就是普通的PCMCIA卡槽,拆机的几块钱一个。我也觉得97这个diy很有意义!

是MVS改造完美功能的重要环节之一

绫波贩子 发表于 2012-4-4 23:46:50

能不能买一块带板子的卡槽,然后在上面飞线焊两个60pin的公口,和CN6、CN7用60针线连接?

SuperStar97 发表于 2012-4-5 00:37:00

绫波贩子 发表于 2012-4-4 23:46 static/image/common/back.gif
能不能买一块带板子的卡槽,然后在上面飞线焊两个60pin的公口,和CN6、CN7用60针线连接? ...

那就是PCMCIA转IDE了,不过至少我觉得我是没那个能力改,呵呵,焊点太小,既没那专业设备也不会专业技能.:lol

像我这种改法可以用2块3mm亚克力板夹中间,上好螺丝就自然是个卡槽了.

xunxun 发表于 2012-4-10 20:56:19

我最近老油条了,啥都没拆腾。过段时间要好好拆腾了。不然头要锈了,手要木了。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 试着给4F焊个记忆卡槽