电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenci1988

FC DIY计划(1)——献给所有喜欢FC的朋友!

绫波贩子 发表于 2012-9-17 10:13 # v5 U; Q% h* K6 k. _& R4 _, t
FC和NES都只能输出单声道,“立体声”改造是从2A03的pin1和pin2引出两路音频输出。这两路输出一路是矩形波 ...

4 v# m+ O; j: D1 w) u其实就是模拟听觉上不同效果的环绕吧。并非真正意立体声。不过FC做到这样的效果很不错了。

回复 xunxun 的帖子
, W3 _) s) g/ r- `9 ^* g
& d# ~8 N$ }' o' l0 _是的,这东西意思到就可以了

回复 xunxun 的帖子3 ?% z4 ^- `- ?

( W  i2 J9 \! k/ W* e楼主很强大  同意XUNXUN组织DIY活动的提议    可行的话  算我一个

评分

xunxun + 5

真是很威武啊,什么地方能买到呢? 建议楼主可以把所有零部件装在一起当做电子自制diy的产品放到网上卖啊。

回复 zikeyzuo 的帖子' q4 q% T2 n& x2 Z6 s

7 C5 |) P& a, u/ X我也参加,玩的就是乐趣

codystar 发表于 2012-9-20 13:06 $ B  d/ C0 @' [
真是很威武啊,什么地方能买到呢? 建议楼主可以把所有零部件装在一起当做电子自制diy的产品放到网上卖啊。 ...

n( ^/ Q9 g9 }; u$ ]7 d) x. I2 s- p) l/ V* z+ D  u
好主意 支持楼主 到时要真开展活动了,大家直接上楼主淘宝店买套件好了

回复 xunxun 的帖子
4 P! O1 v% Y6 ?% U8 e) I  s) i& o. s7 j! t) d
支持此建议

期待楼主的DIY套件 上淘宝

楼主做的东西不错,如果要搞活动,算我一个吧 。
& |$ G4 u0 R- a2 j4 X7 U5 t0 F
& |! t  i9 @7 s: s5 i2 X. \) D1 [6 `9 Y重在参与,呵呵。

期待楼主量产