电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenci1988

FC DIY计划——FC-DIY Ver 2.0正式版发布![追加清晰图]

最后小牛皮 发表于 2012-11-12 12:18 , w4 b5 n! g$ Q  U
柯拉米的卡,工艺更好。
/ m6 l- w$ @- e% ~4 I* E' L4 y+ |# l) x, P2 K5 U
板子非常干净,漂亮。

# p4 V8 _6 U* J: E5 \- {% F陶醉。。。。

请教下LZ竖纹干扰的原因是什么?据说原装FC也有这种情况

回复 jiajia02 的帖子
+ J$ r- u! n$ I: k6 }! n  Y9 ~% z  g8 C% }* j
原装FC因为PPU的21脚周围有其他高频信号线干扰,其次原装FC的电源滤波也一般般。
3 c' N4 Y' p* g4 I一般流行的解决方法是对PPU供电滤波以及众所周知的三极管与ppu21脚最短连接线。

评分

xunxun + 2

回复 chenci1988 的帖子
. K0 ]+ V% f2 g2 Q. t  q2 W3 f2 {1 V. e; o. x. v
游戏画面是HDMI输出?AV TO HDMI的模数转换电路似乎对画面改善有帮忙。

回复 altos 的帖子# g" D% j, y" A2 ~% `3 p( _5 Q

, e4 \, h+ z" l6 z! W的确是AV to HDMI的转换器,但我感觉还是没电视效果好。

原来如此,偶还以为是电源的问题。结果,换了N个线性大功率电源还是没有任何改变。

楼主PM一下价格和购买方式吧,非常感兴趣

LZ先生,这个版做的不错,但是我想指出一个问题,少了复位键,如果有了复位键换游戏就不用那么麻烦,fc的部分组卡需要按复位键才能转换别的游戏,希望LZ先生能够改进。

回复 公鸡ABC 的帖子. E/ O5 J! |' F  W7 w4 c

* A4 I, \+ {+ B& S6 {& y有复位按键的呀,仔细看图哦

回复 公鸡ABC 的帖子5 W2 a; t4 {- w2 }
4 o% l' f4 p+ n. ]& Z) D
RESET按键就是复位键。