电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

SEGA NAOMI GD-ROM 加密狗

9 r8 w4 N% {0 k" D) f, D) i+ r, r0 C4 [
请问各位 我的SEGA NAOMI GD-ROM 游戏 加密狗丢了 是不是游戏废了能不能自己做一个加密狗 我看别的游戏加密狗的ic是PIC16C621A-20/P 有没有知道的指点一下 万分感谢; o. q* M7 z* c% r* {

. H- F% N% r" Q7 g- E[url]     ┶ ┶

刷上BIOS可能就不用吧?

' L1 l4 s* {8 D( D* a
: i1 ^' F8 a- \( v- Y6 E( PLZ,加密狗丢了,要么去买个新的游戏,要么把这个游戏用破解的CF套件玩9 k* H) B5 @  q# r! u
+ h" L" E7 E6 I$ Y$ v. s4 s" Y" ~. U
[url]     ﹞ ﹞

xunxun 发表于 2013-4-7 00:10
7 i7 S- D3 Y, ?8 K' C! q0 g, [: @9 u刷上BIOS可能就不用吧?
" y  Q. T# X; b
不行吧 我的是光盘游戏不是卡带版

kart1001 发表于 2013-4-7 00:16
$ _2 H0 ~4 @; G, `- \7 Y7 WLZ,加密狗丢了,要么去买个新的游戏,要么把这个游戏用破解的CF套件玩

: B6 f5 n, t7 x4 R. Z能不能详细介绍 破解的CF套件 很感兴趣 是不是买CF套件 就可以再也不用买游戏了 真的破解了吗 在哪买呀

回复 梦美2001 的帖子
5 ]+ Y6 a8 x. B7 L' a" {% f: A+ l( w2 H
EBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的

kart1001 发表于 2013-4-7 09:44
) z: P( G- L+ U5 B* L4 v( K$ r回复 梦美2001 的帖子
  H1 s7 o7 L$ q0 J2 L# I" }6 H- N9 p, S) I+ B$ F; f
EBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的 ...
0 o, {: C5 X" Q) M4 V8 Z" ], X
如果是真的就太好了 不敢相信自己的眼睛 难道真的破解了 谢谢就去ebay看看

kart1001 发表于 2013-4-7 09:44
& Q: Y. M2 E( M' d回复 梦美2001 的帖子
2 l* N1 P+ x% \7 a; k) E, Y7 e# V: T3 b! |- ^  e; [) a  I3 P
EBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的 ...
- C8 q7 E1 _' d3 [' \
您对这个CF套件了解多少 请指导一下,我在EBAY上找到了可是英文不行呀 好像也没有太多介绍 还有这个Dimm 4.02 512  我有两个Dimm  一个是3.xx 还有一个不知道是不是4.02 的

梦美2001 发表于 2013-4-7 21:41
, [3 Z4 ^' z! }# T: o/ O' W( d  k您对这个CF套件了解多少 请指导一下,我在EBAY上找到了可是英文不行呀 好像也没有太多介绍 还有这个Dimm  ...

- D9 u8 y5 T1 _9 ?& h这个CF套件前段时间也有关注过,感觉很方便。不知道读取速度怎么样。

xunxun 发表于 2013-4-7 22:36 ! e* T$ ]: F0 N( j
这个CF套件前段时间也有关注过,感觉很方便。不知道读取速度怎么样。
8 J6 H4 c- E) {5 _* p
读取速度应该没有问题 因为sega就出过原装cf卡 只是不知道是破解了不用加密狗了吗 gd游戏怎么在哪下 可以自己随便烧录吗