电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 机里拉修罗

XBOX的RGB直出,成功

* [, ?# [3 S& S, u
lbl2536286 发表于 2013-5-8 11:47
% N3 i# ]+ U3 I6 a直接飞线就可以了?还需要其他的电子元件吗?能否发张图,我也想搞一下我的那台机器 ...

+ ?. b% V( I7 p- h6 X  Q6 {, S+ {3 ^+ v; r
我的“全能型XBOX改造过程”的第三张图就已经很详尽说明了各种输出的接法,也含括了RGB的输出。
1 Y. D$ y6 L+ ]% Q% S3 J2 J% `' z) n* I3 I- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

t0 E+ M; ?& A
% S2 J4 V( _5 y- J  @  h' ^我线路知识比较欠缺,楼主是把这四张图的联线整合到一台机器上了?
1 ~1 b5 _( b; z' i! U4 a! m) G6 Z- u
这个电子元件叫什么名字,我去买的时候怎么跟卖元件的人说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.vgdiy.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1看XBOX的图,我是看这个图直接焊接出来,不用芯片的

lbl2536286 发表于 2013-5-10 13:43
7 r" w, Q+ k% S  O3 O: J6 Q/ [我线路知识比较欠缺,楼主是把这四张图的联线整合到一台机器上了?
# @+ X, @! H* l2 z$ X  @3 Q0 P5 v; l+ |
这个电子元件叫什么名字,我去买的时候 ...

4 F+ E: k$ _5 R; u0 b4 o( I这个是数字音频的光纤输出,旁边的那个是数字音频的同轴输出。

回复 机里拉修罗 的帖子7 a0 V4 N" z" q% j8 ]$ I

" y* G% W7 V, w  B6 A多谢!!

回复 Junlei 的帖子; y( P( ]% [8 |  A& M* q
! N4 {- M8 r% A: f$ W( f& L# E! e
多谢啦!

good!!!!!!!!!!!!!!!!

请问一下rgbs中的 s用哪个代替?