电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junlei

全能型XBOX改造过程!

不对啊,你已经加了1881,为什么还需要绿同步啊,完全不需要啊

经过改造已成完美神机,LZQQ多少?我也想改一台BOX初代,还望指教。

楼主。我仔细拜读了你的文章。1 {# B- Y* q9 U- T
就是有个小疑问。。。你用了lm1881  还需要显示器支持绿同步吗?

nbxiaowang 发表于 2014-5-13 10:00
1 J- y2 @) v$ B0 g8 i楼主。我仔细拜读了你的文章。
0 \! E+ P! g0 f! W/ x* J就是有个小疑问。。。你用了lm1881  还需要显示器支持绿同步吗? ...
8 m- T# w& o4 N; c) k- Q, {- ?
应该要刷凤凰bios,或开机时加载凤凰bios就可以了。

评分

xunxun + 10

Junlei 发表于 2014-5-13 12:45
, c, d' P) p% R1 d应该要刷凤凰bios,或开机时加载凤凰bios就可以了。

) d* J# z. b4 B太感谢了。已经着手在搞了,图片里面做1881芯片的是 680K碳膜电阻 以及0.1uf的电容吗?请问下这个电容是多少电压的?

本帖最后由 Junlei 于 2014-5-13 21:14 编辑 & n- D- M% M, U5 |# ?! K
nbxiaowang 发表于 2014-5-13 16:018 M. k  i0 P4 m% c" y) v
太感谢了。已经着手在搞了,图片里面做1881芯片的是 680K碳膜电阻 以及0.1uf的电容吗?请问下这个电容是 ...

7 m# z1 [7 g0 q- J' {% Y% r6 C0 N
3 o7 x0 R. S2 l, S  I我这个是50V的,其实可以用104代替。

Junlei 发表于 2014-5-13 21:09
+ E2 ?+ d6 v. p4 }) Y我这个是50V的,其实可以用104代替。
+ ~- d* W4 d- ?9 T: u7 X4 C! C
多谢啊。

淘宝买一个才35

如果原装视频接口没有被破坏这机器很完美,如果破坏了就另说了。因为XBOX最牛逼的还是音频光纤输出的5.1游戏音效。

XBOX最爱的主机之一 , 前辈改在让小弟非常佩服~!太爽了~!