电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孙大师

年终再折腾!手工自制4打街机,怀旧家用娱乐,付视频和图片

xunxun 发表于 2014-1-15 00:04& @: n8 p/ X9 h* Y" e0 ]
以前感觉各种功能性的东西在大师手机都非常容易实现,包括用软件电路设计,看了这帖以前后现大师还会木工活 ...

9 V. w: _2 |! h! f. ?' Q% k* I7 \( s老大啊,以我十几年街机实践来说,圆弧的并不好使,可视角度其实更小,操作手感就更加的差,为啥呢?当你看屏幕时视角其实认为该横着走,但是摇杆设计的按照圆弧的切线横平竖直的,故此十分难用几乎都是抢中间的两个把,名将还好点,因为四打没啥好处,铁钩船长,圆桌武士,三国志,恐龙快打,这些三四打基本都没有空位,边角的玩家都相对难受,故此直板的出现以后颇受欢迎,虽然略微拥挤但是那时站着玩的多,不占地,也没有凳子

太酷了

太厉害了 神人

动手能力不错,支持一下

孙大师 强啊  木工活都杠杠的

动手能力好强!

动手能力好强的样子

羿龍 发表于 2015-9-4 17:29
5 Q3 u4 {! V5 ^! L老大啊,以我十几年街机实践来说,圆弧的并不好使,可视角度其实更小,操作手感就更加的差,为啥呢?当你 ...

1 G) @7 C* _2 r! g+ m4 C也是视角也是个问题。