电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

发个 SEGA NAOMI 琢磨进度流水帖

codystar 发表于 2014-1-28 20:34; \: M0 H! I- d( F7 l8 l8 j7 w
我也中毒,刚在日雅入了NAOMI,要年后到了,拍了个直接接好DC手柄的,价格倒还便宜,估计卡带要入坑啊。 ...
5 S( r( Y: s6 g
上星期在淘宝看到的斑鸠不知道是不是被坛里的爱好者拍了。
' H$ L1 g) K$ f( m8 W" v

楼主有没有改方向盘的方法

测试了楼主接DC手柄的方法,手柄记忆卡会响一下,但进入游戏没任何反应,按START也没反应,还有接DC手柄那投币键是哪个呢

还有接IO,28排插也要插,不然不通电,USB也不认
+ z* p3 C4 W" J, N9 {

xkoylk 发表于 2014-2-5 18:00
4 {& q' }+ L7 M楼主有没有改方向盘的方法

0 _( P/ y- N- K" a刚入手暂时没有方向盘的修改方法。

xkoylk 发表于 2014-2-7 16:46- r: p  x% d1 B* e. D8 ~. m
测试了楼主接DC手柄的方法,手柄记忆卡会响一下,但进入游戏没任何反应,按START也没反应,还有接DC手柄那 ...

8 T! h: ^3 E7 x% }1 Q# P5 c6 p啊,可能只支持部分游戏吧?投币可能要另外要装个按钮,最近去湖南了,没来得及拆腾,等过几天弄个手柄来测试下。

xkoylk 发表于 2014-2-7 17:22! e1 L5 |8 E+ @' s: s. y
还有接IO,28排插也要插,不然不通电,USB也不认
2 C, Q: u0 K$ K* x7 T& L1 C2 X
我的是主机直接接电源取电,不是经过28插取的,所以主机能通。但会提示没有接IO板,所以只能把28电源通电了并接上USB才能启动游戏。

拆腾了下,成功了,进入游戏后要按TEST设置,再进入GAME TEST里面把VM设置一下,现测试了3个游戏 CVS2000 GUN 重金属 ,只有GUN无法显示图标在记忆卡,其它完美,还有就是重金属可以完全脱离IO进行游戏

评分

xunxun + 1 + 5

xkoylk 发表于 2014-2-9 11:041 }' b0 r- [/ K" C. f6 [$ `9 p, r8 U* a
拆腾了下,成功了,进入游戏后要按TEST设置,再进入GAME TEST里面把VM设置一下,现测试了3个游戏 CVS2000 G ...

0 w, X% M* k. U/ @; V3 J朋友的游戏不少啊,主机是一代还是二代?

主机一代和二代都有