电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

发个 SEGA NAOMI 琢磨进度流水帖

一代两套,二代3套,有人要可以帮我出下吗?呵呵

xkoylk 发表于 2014-2-13 22:50
$ M2 V0 I9 N0 C. S0 l一代两套,二代3套,有人要可以帮我出下吗?呵呵

* o! U8 s" A! j这么多。。。。都哪些周边,二代有几成新?DIMM卡是哪个版本的?' R/ R& o! L  Q& w0 f- Q1 W
如果有游戏卡的话也随便报下

这久太忙没上来,呵呵,二代9新左右,还是很新的,DIMM是网络版3.17的

xkoylk 发表于 2014-2-22 18:00
2 F! o( I0 k6 P这久太忙没上来,呵呵,二代9新左右,还是很新的,DIMM是网络版3.17的
. ^: P5 d/ L% P5 `6 g
朋友DC手柄我连接了也是没有反应。我用的斑鸠试,具体要如何设置才能有手柄投币开始游戏呢?现在我何任按钮都没有反应。

xkoylk 发表于 2014-2-9 11:04; c5 G. u: a8 N# G2 x" L5 r
拆腾了下,成功了,进入游戏后要按TEST设置,再进入GAME TEST里面把VM设置一下,现测试了3个游戏 CVS2000 G ...
: E4 L  X3 F# R3 Q, q# {
如果手柄不接记忆卡能正常在NAOMI主机上控制使用吗?

要按主板上的test键,进去里面选games setting 里的vm选项,打开,还要选择游戏公司,一般选capcom

设好,进入游戏直接按开始键就行,不用投币

哥们有没有qq或是旺旺,给个来,以后可以多聊聊
( t( a7 Y' o2 y- c# q3 Q4 b! K

我qq是37019208

xkoylk 发表于 2014-3-2 17:05
& ?+ Z5 o% G. D# E2 x要按主板上的test键,进去里面选games setting 里的vm选项,打开,还要选择游戏公司,一般选capcom ...

- ]- ?8 h7 U( R5 t. F没找到games setting 里的vm,这个BOIS有关系吗。还是说手柄没接好。我记忆卡插上有响一下。但记忆卡上不显示。估计也快没电了