电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

20L4已到,上图

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:11 编辑 " H# y. R" P2 r0 N" {0 p/ \9 Y
9 b& s4 \9 ?  t5 C8 a
图很乱,大家随便吐槽,也随便看
) T2 m- t# x8 l- p0 L* W8 P" C- a四周会有点黑边,怎么解决,,而且大家看最后一张嘴上面会有条线,求教
1 t, H$ U5 B/ `1 B' [" R4 H! Z+ R/ {
% J9 T  v9 u4 n$ A& ][url]     ч ч

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 100

黑线确实比较奇怪勒,不过整体机子还是不错的咯~嘎嘎~

是拍照的问题 和彩监无关 这种隔行的拍照极难

最上面的红绿蓝三条线是实机看到的,有没有高手教教我怎么解决,全屏时没有

LZ这么多的彩监,出我一台吧··

youliyadable 发表于 2014-8-5 12:00
2 \# L$ u$ V: Q; O+ i5 WLZ这么多的彩监,出我一台吧··
/ Z& b1 o4 [% b8 F$ I; h
真的假的啊,我是想出了一台20N6E,别嫌低端哦

123A123 发表于 2014-8-5 12:29
- c& B9 c5 G& Z4 T: D! i真的假的啊,我是想出了一台20N6E,别嫌低端哦
4 }: C( F2 `  _( H& {# s- R4 Q
你有QQ吗?我的QQ:364174684
# ?8 n6 g' a( e$ |; x* Q我们聊聊····

RE: 20L4已到,上图,更新XBOX接色差线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不行了,越看越想买······受不了了·····

3 c# O. Y% N8 N. n
哥们儿,上个WII图·····色差的····