电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123A123

20L4已到,上图

youliyadable 发表于 2014-8-5 22:308 ^5 a0 F  C# X& L0 C! N: R% T& u
哥们儿,上个WII图·····色差的····

! c1 [4 i/ M0 p1 ~( ywii没在我这呢,以后吧

3w伏的加速电压,1微西弗/小时的x射线剂量。,玩200小时相当于照了次X光

anoyo 发表于 2014-8-5 22:52
% c: g1 `( H8 X% H( N, u+ O3 e3w伏的加速电压,1微西弗/小时的x射线剂量。,玩200小时相当于照了次X光

+ G, y: \4 S1 t' w5 N0 A; i不是吧·········不是真的吧?····

youliyadable 发表于 2014-8-5 23:02" Y* z3 p% f7 P: d
不是吧·········不是真的吧?····

; b& O* l; \5 _# @& U虽然辐射量一样但是一个是几秒钟200缪西弗,电视是200小时的剂量才是200uSV,国家标准说2.5以下对人体没影响,电视肯定得达标,不过这玩意玩的时候还是坐远一点,鬼知道有没有影响

很在状态!

123A123 发表于 2014-8-5 11:25
7 m- K" y8 ?2 U最上面的红绿蓝三条线是实机看到的,有没有高手教教我怎么解决,全屏时没有 ...

8 E$ r; [$ d! g( @9 R) k4 E这个每台4:3CRT彩监的16:9画面都会有的,那个是标测或标注有的吧。彩监是工具,不像家用电视用来骗眼肯或享受的,所以这点可以理解。

xunxun 发表于 2014-8-6 02:09
% m5 K- e. ?( A8 m( P* T- D  \( K这个每台4:3CRT彩监的16:9画面都会有的,那个是标测或标注有的吧。彩监是工具,不像家用电视用来骗眼肯或 ...

: Q2 _" O( `" R$ ?  R
8 @' Z! Y7 J. ?( A  q! h: M, Q8 ^不是故障吗,这我之前的14N6E和20N6E都没见过呢,而且不光16:9,不是全屏下就会有,不知道以后会不会有影响呢,状态我觉得还行吧,我亮度调到0都不会特别暗

123A123 发表于 2014-8-6 08:30
% c) |0 C2 q- v' C4 V不是故障吗,这我之前的14N6E和20N6E都没见过呢,而且不光16:9,不是全屏下就会有,不知道以后会不会有 ...

( n9 X$ P# P+ B& a/ H. o放心吧。连我的JVC彩监都是这样的。估计是监控统一标准标测线吧。5 G7 Y4 T  S' Y+ U* u, x
不人屏也会有可能黑边比较多画面偏位或压缩的比较多情况下。需要调节下画幅

xunxun 发表于 2014-8-6 10:53$ l+ x# ?1 o6 Q: \' f* |9 T
放心吧。连我的JVC彩监都是这样的。估计是监控统一标准标测线吧。  q$ |! @, F; B- V
不人屏也会有可能黑边比较多画面偏位或 ...
* A) e% Y+ _( f) _, G9 P& a
勋大都怎么说了,我就放心玩吧,谢谢

youliyadable 发表于 2014-8-5 22:30
8 O# h) X) o3 D5 @, M& S哥们儿,上个WII图·····色差的····
, r- |* x8 Q! l0 k/ H- U: a
虽然WII没在,但是有WIIU,晚上放个WIIU玩wii游戏接色差线