电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123A123

20L4已到,上图

youliyadable 发表于 2014-8-5 22:189 |! @# R9 k/ t" q  g" A
不行了,越看越想买······受不了了·····
5 R0 K& V4 {4 _# S( a7 V
其实实机看颜色还是不如RGB

123A123 发表于 2014-8-6 12:47
( h7 c2 D; `( A其实实机看颜色还是不如RGB
/ \3 k& H: B# m# b' O
差别很大吗?肉眼能看出来?··

youliyadable 发表于 2014-8-6 14:39
) a2 Z2 ?. O$ B  P8 ^6 C8 H+ x差别很大吗?肉眼能看出来?··
2 W0 v8 v5 F- R- A- L
4 C- h4 i6 Q+ c3 `
可以看得出来的,只是照片难分辨
. W2 M+ A& `/ t; b. I

123A123 发表于 2014-8-6 14:58
. M7 `/ q8 b! g. r可以看得出来的,只是照片难分辨

. o+ z" z! `6 c  [$ y: w& |9 ?哦·····可惜L4不能上逐行,不然就爽了···

youliyadable 发表于 2014-8-6 15:37
; O5 |3 x4 [  n8 K' h5 ^" \哦·····可惜L4不能上逐行,不然就爽了···

* _' Z0 I/ F/ a3 I拿到我的松下纯平29寸试试就知道逐行和隔行区别大不大啦
7 t# c2 [8 b. H$ \" d/ P* \( {

本想上点WII的图,结果太久没玩把CFG搞丢了,现在都没弄好,谁有最新的CFG麻烦给我一个

123A123 发表于 2014-8-7 13:49: M* w' C7 g" E% G2 q3 K
本想上点WII的图,结果太久没玩把CFG搞丢了,现在都没弄好,谁有最新的CFG麻烦给我一个 ...

2 s/ @. L! d: T$ s) d, I: L4 D上91WII论坛找找吧···那里最全··

youliyadable 发表于 2014-8-7 16:31
5 |6 _, l, c3 J# t上91WII论坛找找吧···那里最全··

+ S, N" _4 z/ W已经挂啦,不过我也找到了

RE: 20L4已到,上图

WII接色差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

不错不错,你捡到宝了···