电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

求助这个MVS 1B1掉了的原件是什么?

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:23 编辑 ) h( Y) H4 [" W8 f0 _, X; D
3 r* S  {& m* t  `1 f
MVS 1B1掉了的原件是什么?; W. L7 ~) |& ?5 l0 t( g$ \
打开看到就这个样,请问找一个长得一样的换上去可以么?
- X: g% v/ f) a2 i主板后面PC15 位置!还有左下角的R50!
$ a* v- [! ]2 e$ a跪求高人给指点一下!- ^; ~. L/ \5 a; }; B
5 n0 `& q, `* R/ h) \
. s# T2 Y; _4 ^4 t8 T& W8 z
[url]   幵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前结果是c15 是104旁路电容 !

等我的到了帮你拍个照 希望我的不缺件 唉

一样的,我的1F也是掉了个贴片,总体没啥影响,肯定是卖家存放的时候下面也有pcb被磨掉的。

我帮不了你了  我的到手是mv1a的 悲剧了

如果还需要我告诉你R50

梦美2001 发表于 2015-7-29 22:35
; v) l" @4 X; S  g/ P如果还需要我告诉你R50

% a8 }+ w  V8 L9 M& p& A: d; [来吧~ 告诉我 我还在等修!

400pps 发表于 2015-8-1 14:47
6 Q& K9 ]. f9 m; Q来吧~ 告诉我 我还在等修!

8 r+ b% B4 i9 q$ D2 R来了,R50电阻是151

梦美2001 发表于 2015-8-1 23:10
4 h; t' I& [6 z/ Y2 a2 a来了,R50电阻是151

I  X  v1 @0 _+ Y' t- {7 B谢谢 怪不得 点不亮!

右下角那块垫子灰色的是什么啊 我的板子没有。 重要吗