电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 求垃圾成色的带直读芯片的世嘉土星SS

交易
物品名称: 垃圾成色的带直读芯片的裸机世嘉土星SS
交易状态: 进行中
新旧程度: 二手
价格: 150 RMB
数量: 1
所在地区: 全国各地
运输方式: 快递
运费: 20 RMB
付款方式: 支付宝或淘宝
联系方式: QQ:843207824
求垃圾成色的带直读芯片的土星SS裸机,外壳多烂多黄多花都可以,能读正常读刻录盘游戏就行。因为最近收到两只土星手柄,所以想试一下土星的感觉。价格150左右可以接受。

淘宝好像很多

4 m$ E4 P& w3 U0 G7 t  f有一台,可惜光头不行了。要了可以便宜点。

我有一台双灯灰土,前几天开机的时候响了,拆开一看是电源板保险管附近的一个电容爆了,那种磁介质的电容,最关键是把电容容量那里给蹦没了,知道型号的拿走。现在能开机也能运行,但总怕不稳定所以放在那里了。愿意要的话80就出。裸机什么都不带

猪哥靓 发表于 2015-6-8 23:04
& h1 n) _' ~; T1 j+ n* y我有一台双灯灰土,前几天开机的时候响了,拆开一看是电源板保险管附近的一个电容爆了,那种磁介质的电容, ...

. P9 A; w# D& D; X, Z/ @有意,带直读吗?QQ联系 TB交易,我的QQ:843207824 ID:69yuan

不带只读,80块不包邮

猪哥靓 发表于 2015-7-28 03:14, K2 I  L2 i1 F" v! z
不带只读,80块不包邮

Z1 g6 X( V/ s# R) R" h有意怎么联系?

我有,看到后请联系我

mayo820 发表于 2018-11-23 17:06
* A5 O4 I  H* p" z我有,看到后请联系我

" Y9 f" w5 S' ^9 \挖坟贴,这是三年前的帖子了,我都把土星出掉了。。。。。