电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

SEGA NAOMI2 头文字D3测试

平时玩些手柄摇杆游戏,赛车还是框体方便,有空把线路简化下。看能不能做个支架,把几块板也整合下。& q! n) \/ V# S0 ^% U% j9 ^- y
只能先想想了。现在业余时间少许多
$ b" G' `6 U' v6 }# G# X5 x! r
& T9 S" O# l  w0 {视频:  [. x% v# @3 u6 S2 c: a

' G( E1 o$ v$ \& h& Q4 L. J( k, l5 f/ b. o: G' C" m
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害呀,一套都配齐了。IO板没从usb口连接啊,连得cn9么?- W$ C3 ^0 \3 _$ T( ?. ]' f& Z
顺便请教下大大netdimm上面的zero key怎么弄得,我手里的一套就差它了

yanglun100 发表于 2015-10-21 14:51
- H/ r9 b! k8 A' h/ T2 V厉害呀,一套都配齐了。IO板没从usb口连接啊,连得cn9么?
, r" c' i1 E: P2 {% J; b; w顺便请教下大大netdimm上面的zero key怎么弄得, ...
1 h% J, `: r1 b; V" D, C/ U3 d
3 i0 \5 w2 n! r3 }5 w; b
要接USB。 KEY之前了买了些。不过现在没有多的单独的了。都是和DIMM一起的

xunxun 发表于 2015-10-22 00:14
4 |  g' f5 f( f& o8 p4 i, g要接USB。 KEY之前了买了些。不过现在没有多的单独的了。都是和DIMM一起的 ...

- P; J+ Z5 S3 |" {7 |好的吧~我打算研究下怎么烧写security key。

yanglun100 发表于 2015-10-26 22:04
  v* w1 g+ G* s3 S8 v) Q5 v( N好的吧~我打算研究下怎么烧写security key。

7 m- d6 s$ w1 C  u这个真酷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zero key我可以买得到,有人要么?

头文字D5能这样弄吗,LINDBERGH基板...

黑暗正义 发表于 2017-3-26 14:273 P$ J2 h6 L2 B  b! z- C
头文字D5能这样弄吗,LINDBERGH基板...
; J7 \) y; ]% U4 m) U% O( m1 V
都可以吧。只要IO对上

xunxun 发表于 2017-3-28 20:02; d! u7 O0 {9 H
都可以吧。只要IO对上
' g; Z7 l2 X( B
方向盘是框体上拆下来的吗?

andonnie 发表于 2017-10-22 10:07
% @# p$ V: h; y6 [7 @. Y4 I方向盘是框体上拆下来的吗?
9 ~1 c+ e' W. E4 a
是的