电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joraboy328

一台PVM-20L5成色求鉴定

yangjie61920 发表于 2015-10-18 22:06
# f- p2 a  z6 _1 ^; }7 U你真心要买吗?
: {. i* a) G: i
当然,如果成色好,无维修过,可以考虑入台

你不是有14l5了吗? 就是小了点,因为老主机就只有dc和ngc能逐行输出.所以这两台游戏机可以在液晶TV上玩啊 ! 玩FC SFC MD SS NEC PS1 PS2(PS2有的游戏可以逐行480P)这些老主机,买个20寸的彩监 黑管隔行机就可以了. 20L5是灰管机 ,灰管在有灯光的情况下荧光屏会反光,我买过14L5都后悔了     

yangjie61920 发表于 2015-10-19 16:293 Q1 g* \! G$ m: g( G2 ^' [% S- I
你不是有14l5了吗? 就是小了点,因为老主机就只有dc和ngc能逐行输出.所以这两台游戏机可以在液晶TV上玩啊 !  ...

- ?" a  j+ s: ?' e6 r6 q2 E) a& P那有好的20寸黑管机推荐不?

yangjie61920 发表于 2015-10-19 16:29# d; F, i- E6 [( b5 t' L
你不是有14l5了吗? 就是小了点,因为老主机就只有dc和ngc能逐行输出.所以这两台游戏机可以在液晶TV上玩啊 !  ...
- V) J3 F9 t) r( t8 D# E/ ~& }& |7 |
我还有2台14寸分别是PVM-14M2E和PVM-14N6E,他们分别是什么管的?

你直接看显像管,显像管黒色就是黑管.显像管灰色就是灰管.

你两台都是黑管

............

sony pvm-20m2e  PVM-20N6E 是黑管好鸡

黑管鸡 对环境光线要求不高。   适合全天候打机

黑色的固定胶 出厂就有的