电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crazyjojo0251

也在这里留一个naomi的折腾帖子,希望不要烂尾

crazyjojo0251 发表于 2015-11-29 00:03
1 i1 S1 s, B3 m" r: O你能买到那么便宜的netdimm简直太幸福了。。。
# k' A3 k# z, i5 F) m5 U! {8 j
现在有看到便宜的NETDIMM一定要下手。以后越来越少了。当然前提要版本不能太低另外运行要正常。

crazyjojo0251 发表于 2015-11-28 08:27% Y, c% J. N  b: F  E0 P4 L
谢谢xun大,顺便问下,哪个bios兼容性最好,或者用哪几个bios就可以通吃所有游戏?
' M4 I1 P) s. T$ d6 ~  q: ~我手里的是那个海外版 ...

; x/ t2 q& l9 u- a0 R我这有游戏改区的工具,这样只要一个高版本的bios就好了,嘿嘿。要的话传给你

yanglun100 发表于 2015-11-29 22:04
8 s  @" N& }# [我这有游戏改区的工具,这样只要一个高版本的bios就好了,嘿嘿。要的话传给你 ...

: S& Y& B6 Y* I1 w  c烧了个23069的,版本够高了,但是改区也没用啊,游戏是光盘。

crazyjojo0251 发表于 2015-11-29 23:41
0 {6 D- v3 M: C- Y* L2 v烧了个23069的,版本够高了,但是改区也没用啊,游戏是光盘。

; [" c( P% l& T; {$ B0 Y% Unet dimm 还没搞定么?我都是解密rom改区直接上net dimm的。" ^: o) ^  R! p; x5 }# t! ?
光盘版本游戏就没办法了
8 I+ R" P( m4 W6 E% l9 d话说光盘时稀有品呐!哪来那么多,晒出来大家伙儿瞧瞧嘛

我没有netdimm,只有光盘。

3 |3 w& s' @# v: S! E. F
11/292 ~  k& [5 |4 p5 b" ?2 a; Q
最新进展,换了bios还是报错21,按说key没有问题啊,难道真的是光盘划伤了??但是我看看盘面应该没那么严重。

yanglun100 发表于 2015-11-24 07:59# F6 b+ ]2 [; Q5 P% e8 i
帖子里的原意是dimm固件版本可以支持的媒体类型,而不是完全意义的everything,3.03、3.17和4.01都要求有 ...

4 {! c& {* d) M' f翻帖子看了下你说卡在key这里。。。。16位和22位的问题。0 |! d& T2 o# Y
我对比了几组游戏的abkey,其实缺少的位数是用33,34,05这三个数来填充的。( p7 U$ F2 T* [$ _4 \- k, N( p
你可以看一下我帖子的更新部分。。。。: h& {/ p& G" \! p+ m
而且按照这种填充方式我测试了手里的几个光盘游戏,可以通过解密校验,你也试试吧。

crazyjojo0251 发表于 2016-3-16 22:13
+ P" j0 `. x0 f( M3 j3 {0 x1 ?翻帖子看了下你说卡在key这里。。。。16位和22位的问题。+ g7 M, j6 J8 f$ @9 P5 f- X, Q
我对比了几组游戏的abkey,其实缺少的位数是用3 ...

! g# d  `- h1 S. m6 A 谢了,先仔细看看你的帖子去~

xunxun 发表于 2015-11-29 00:46
6 d# E* e: ]& l) O现在有看到便宜的NETDIMM一定要下手。以后越来越少了。当然前提要版本不能太低另外运行要正常。 ...
) M' r0 v. m( i# e  s; \
NET DIMM的BIOS能自机烧吗?

xunxun 发表于 2015-11-29 00:46
$ I1 s9 Z$ {2 W0 e2 g  V  A1 N现在有看到便宜的NETDIMM一定要下手。以后越来越少了。当然前提要版本不能太低另外运行要正常。 ...

- C' k' o) i$ U或者说可以由官方正式渠道自己升级吗?