电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

有玩sammy Atomiswave基板的朋友吗?

手里有两张卡带,拳皇XI和北斗神拳,想问问这东西有没有所谓的组卡?怎么辨别?

拆进去就知道了。淘宝有很多组卡。上次看到有斗鱼2 从价格便宜,差点买了,一看不对。。。光看上边的贴纸就知道了。

拆来看了下,到不像是组卡,大神有原装卡的对比图吗?

看下我发过的帖子结合对比下,那都是我自己的实物拍的,最好你上图,大家一起研究研究

简单 发表于 2016-3-19 19:59
! Q" \/ m( B6 [2 Q, y看下我发过的帖子结合对比下,那都是我自己的实物拍的,最好你上图,大家一起研究研究 ...

. }5 r$ V: s" c9 v# F/ N  i3 R好的,晚些拍照传上来,大神的提帖子里的图看不到啊。。。。。挂掉了。。。。。

本帖最后由 codystar 于 2016-3-22 08:19 编辑 : E6 q  w. k2 T& q' K! z! C7 U

- r4 z# \. C" J, h; G9 v# y1 i有啊,我就有2张组装卡,内容是完全一样的,做工也不错,但是芯片全部打磨了,记得原装卡用的是有sega或者sammy标志的闪存或者控制芯片,线路板上也会有logo,组装卡你懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单 发表于 2016-3-19 19:59
* i* {: T" E: V* H8 X  Z$ p看下我发过的帖子结合对比下,那都是我自己的实物拍的,最好你上图,大家一起研究研究 ...

( ?, s! s- w$ O3 L已上传图片~~~大神请看下~~~

xunxun 发表于 2016-3-19 00:16
) K" x' }; x* b, r拆进去就知道了。淘宝有很多组卡。上次看到有斗鱼2 从价格便宜,差点买了,一看不对。。。光看上边的贴纸就 ...
1 `9 G  \/ z1 U: I2 s
已上传图片~~~大神请看下~~~

都是原装卡。成色也很好。很羡慕