电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tsf8587710

(资料)FC电路原理图AD14文件 360网盘

之前发的连接还能下载

感谢分享资料文件

楼主,您的多个百度盘地址都挂了,可以再更新一下吗?谢谢!

nes2020 发表于 2020-10-7 23:16
& V! O' e# v+ Q9 b! P9 `3 I楼主,您的多个百度盘地址都挂了,可以再更新一下吗?谢谢!
6 r  b4 r) a3 ^  H
链接:https://pan.baidu.com/s/1smADhCXBLR73aHUq7t1YPQ : c8 a* F% T/ u" `+ `3 C
提取码:8tbd
! ^5 e' V  g7 m& _复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
, p3 o% ~" G. n2 J9 e# d" O. f: H/ \- y4 w+ r1 N. ]& d
& w: c; p4 c' J: e) g0 g
% U  x) J' _) ~  R

' S8 d! ^, T5 L# z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢补档,刚好要找点资料

非常感谢

多谢了!!好资料

非常感谢楼主,正好手上有台1818P芯片的机器,故障表现为每次拆下7805后焊会去后就能正常,但是 关机再开图形就是水波纹看不清楚

非常感谢 转存了 研究下

楼主的资料我帮传到这了,上传时间2021.11.09。只做参考。以新的更新以楼主的为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x