电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

高手们救命啊,土星jvc和三洋光驱版能互换吗?还有这个...

本帖最后由 永往直前 于 2016-4-12 14:15 编辑 , Z, `' X* N1 O/ B4 G; X: y
' ?6 l) v$ W  `, A6 {" G# D7 f
好朋友送我一个三洋光驱版和直读,我手头有一个jvc光驱版,这两种板子能互换吗?主板是jvc光驱的主板,麻烦大家给看看。感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶上去。

解药:, n$ b4 A& V& F8 A
三洋光驱只能与jvc 605互换,你的是608,不能换,我这啥光驱都有,不过最近搬家,别来找我。

孙大师 发表于 2016-4-13 22:07
; |6 K& W2 _! U+ r$ j' X6 k解药:
: D3 A8 v( @/ c- ^  D0 L三洋光驱只能与jvc 605互换,你的是608,不能换,我这啥光驱都有,不过最近搬家,别来找我。 ...

' W( }/ V) F, o& ]) T. ~( s到时光驱找你买,可是这个直读呢?怎么接线到608去?
& `1 ^; W) r1 Z

608应该能用,你试一下,你这个是单线直读,只要接5V供电即可

孙大师 发表于 2016-4-13 22:07
  C. D6 T& Y5 b' ~4 I7 t解药:2 Y% P" _/ F7 O. K. H
三洋光驱只能与jvc 605互换,你的是608,不能换,我这啥光驱都有,不过最近搬家,别来找我。 ...
( H- m- K, k$ I6 N' a) F( D4 x
孙大师又三洋光驱换 jvc 605的教程没
" w  y. }3 `; k' \/ o+ c6 n