电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: codystar

爆,让模拟器去死,国外玩家开发的cps1 XXX合一rom板

我的天哪,这个东西碉堡了啊!!

neogeo已经有了,现在是CPS1?在然后呢,Konami合集,Taito合集

不知道哪里有卖,价格多少

play2016 发表于 2016-7-8 19:23
- d* ^- Z7 n* ~不知道哪里有卖,价格多少
3 U; w; t/ A1 E3 W& k6 ]2 o
价格估计2000左右,我也在找购买。

codystar 发表于 2016-7-9 07:27
) R7 T2 v" F4 {价格估计2000左右,我也在找购买。

; u" Y7 D6 x7 W" T) [. `' a2000真不算贵,好像这个CPS1合卡几年前就有人爆料了,现在还是找不到.

cps2 XXX合一板# x5 ?! o) L2 V5 n& ]% B- g
http://www.vgdiy.com/bbs/forum.p ... page%3D1&page=5

世嘉卡带 发表于 2016-7-18 09:22- y, T8 m- e9 m0 D2 F. h
cps2 XXX合一板# A: |( H7 r3 c1 M5 `$ {; a% G# T
http://www.vgdiy.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2215&extra=page%3D1&page=5
4 [! h$ t) Q* Z, @0 Z0 E: U
这个板需要一定动手能力,有液晶菜单显示功能,目前可以用paypal购买的。

/ k: F1 _" c( ~/ f6 g  l8 p
- Q; L2 R! H) ~! q淘宝闲鱼上,老鹰电子007发布CPS1 16合一,标价668。
& }" a1 r) @7 e: p+ p# n: {7 _我去,老鹰电子就在本坛哦。

哪有的买

codystar 发表于 2016-7-9 07:27/ ~/ g8 I2 C* ?9 t4 a! U- e
价格估计2000左右,我也在找购买。
! t! C; g3 {  D; a6 h
楼主找到购买途径入手了吗?