电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

晒一下我的烧录卡

现在就等骏帆的GBA烧录卡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持支持

我只有FC和MD的     听说NEOGEO也要出烧录卡了。

你这是乌克兰MD烧录卡?好用不?

local_10 发表于 2016-9-11 21:23
你这是乌克兰MD烧录卡?好用不?

神卡,读ROM极快,还能播放WAV,MD当音乐播放器。

dengsirtc 发表于 2016-9-11 21:42
神卡,读ROM极快,还能播放WAV,MD当音乐播放器。

你还没说是什么牌什么型号的卡,哈哈

local_10 发表于 2016-9-16 08:33
你还没说是什么牌什么型号的卡,哈哈

看图,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

全了啊,都到了顶级。

codystar 发表于 2016-9-16 14:53
全了啊,都到了顶级。

是啊,想着都买到最高级别的卡,一劳永逸。但是事实还是事与愿违。

N64的everdrive v3有着严重的SD卡兼容性问题,不知道是乌克兰大神的设计失误还是骏帆电玩的制造问题,读SD卡出现了各种各样奇怪的问题,换行货SD卡无数,不得改善。
最关键的是,咨询了骏帆电玩,他说他自己的卡都是这样的现象,手里无数SD卡,现在只有一块能用,而且还不稳定。

骏帆电玩强调这绝对是SD卡的问题,好吧,那就算是SD卡问题吧……

还好我不差钱,本来想N64就不收实体卡带了,现在无奈已经收了几十盘,还好n64日版卡带本来数量就不多。

慎买N64烧录卡!

本帖子中包含更多资源

x

dengsirtc 发表于 2016-9-16 20:14
是啊,想着都买到最高级别的卡,一劳永逸。但是事实还是事与愿违。

N64的everdrive v3有着严重的SD卡兼 ...

我N64烧录卡不是买的骏凡电玩的,是那种最便宜的烧录卡,兼容性非常强,再说N64也没啥特殊芯片支持的游戏,我觉得这种一般的烧录卡足够玩了,还能支持fc模拟器。