电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

谁见过这个fc游戏?

是灵幻道士2代,这个是后期制作的游戏,淘宝有卖,但是网上找不到rom,谁见过?谁有这个rom?我找了很久都没找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主你如果会日文的话,那就很容易找到了。
这个游戏名字翻译过来就是“僵尸2”,是广东话“僵尸”的音译。
游戏文件名Kyonsees 2 (Japan).nes,在FC全ROM里有的,如果找不到,给我邮箱,我发给你。

评分

xunxun + 1 + 50

dengsirtc 发表于 2017-5-12 01:52
楼主你如果会日文的话,那就很容易找到了。
这个游戏名字翻译过来就是“僵尸2”,是广东话“僵尸”的音译。 ...

文件名是这个 Kyonsees 2 (Japan) (Rev 1).nes
刚才那个是DEMO版

dengsirtc 发表于 2017-5-12 01:55
文件名是这个 Kyonsees 2 (Japan) (Rev 1).nes
刚才那个是DEMO版

确实不太懂日文,谢谢帮忙,找到了,你会广东话?难道你也是广东这边的?

zhuboyboyoy 发表于 2017-5-12 10:15
确实不太懂日文,谢谢帮忙,找到了,你会广东话?难道你也是广东这边的? ...

上海人