电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

3DO FZ-1有办法改220V吗?

求教.....................

里面那坨线圈变压器换成220V输入的就可以...

miyavichen 发表于 2017-7-25 22:03
* Q" W) U- g" C0 c8 A里面那坨线圈变压器换成220V输入的就可以...

' b" i, Z0 _. @! X% x$ \那一大坨的输出电压是多少啊

把里面的变压器换成国产220的即可

themasterking 发表于 2017-7-26 12:27
' h( L. v0 n- ^( z, \把里面的变压器换成国产220的即可
2 O. S. F. B: G' N5 J# f" O4 v
不知道那个大疙瘩的 变压器 输出是多少啊

拆机,把原机变压器拔下,测量外围尺寸并做记录,到tb根据尺寸找交流220V输入转交流12V普通变压器即可,功率在20W左右4 z: y: D& R$ @
. {0 o" g2 `2 y) U2 {

starsat2000 发表于 2017-7-27 18:06
- n* ^4 j+ G6 `/ j( v9 }拆机,把原机变压器拔下,测量外围尺寸并做记录,到tb根据尺寸找交流220V输入转交流12V普通变压器即可,功 ...

2 U- A4 r7 T) z# \. j& G% J& W# \8 A非常感谢

leonda2008 发表于 2017-7-28 18:359 s+ K2 E" `4 k" f- s# I2 w
非常感谢

: _8 p+ O% G. n/ b1 j我准备直接改12V输入,拆除变压器,这样机内的温度还能降下来点。

dengsirtc 发表于 2017-7-29 15:341 Y* N. P+ l! F* n. S
我准备直接改12V输入,拆除变压器,这样机内的温度还能降下来点。

3 ]2 h) v/ Q: s& {3 c对 12v的变压器 满地都是

dengsirtc 发表于 2017-7-29 15:34
4 {8 U+ S% ?! b0 J% `我准备直接改12V输入,拆除变压器,这样机内的温度还能降下来点。

2 t, I7 j% E. H5 v* d* A' b* A5 l对了,12v 多少a啊