电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请问小霸王D-101智能4K游戏机原生是P还是N制

( M, k" m8 l$ ~( g- G) W! V% ~9 U0 M, T
请问小霸王D-101智能4K游戏机原生是P还是N制输出?无线手柄还支持高清输出,我也想买一台,请问有谁买过,搞个内部零件图看看,是豆机还是全集成的?4 a  _$ m/ w  C* M/ J; X# O
- T: x2 p" ~, F1 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HDMI没有制式区别

这个很方便,有hdmi接口,不知道画质怎么样?

miaopasi 发表于 2017-10-23 20:34
3 r: C( ]: @+ e0 q4 z- ?& ~8 e这个很方便,有hdmi接口,不知道画质怎么样?
7 W6 k  T& \& L8 D
已经看过画质,确实很清晰,就是不知道里面是豆机还是集成机

楼主买了吗?我也想买一台~~~~

zhuboyboyoy 发表于 2017-10-24 00:21
: Y. Q- ~) h5 o5 W6 Y1 G已经看过画质,确实很清晰,就是不知道里面是豆机还是集成机
+ q2 W8 x0 |8 b; U& z3 @
忘了在哪看到有人说也是豆机,但画质不知道和rgb差多少?至少能达到酷孩的水平我觉得还是值得一买的。. M8 ?7 y/ o$ p8 n7 x
ps:如果有近距离实机截图就好了

拍一台100多的二手WII吧,家用全机种制霸,哈哈。

themasterking 发表于 2017-10-25 12:53& c. \4 H. `* g% X; O. S
楼主买了吗?我也想买一台~~~~
# ^" v* r+ h6 j1 }  P
今天刚收了一台,回来折腾一下,毕竟是怀旧

zhuboyboyoy 发表于 2017-10-27 21:58
! Y. [4 }! }1 x( h今天刚收了一台,回来折腾一下,毕竟是怀旧
* q* }  ]' T6 u1 |  X
能拆机拍几张照片吗?

放几张图出来看看呗