电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷精灵2046

[瞎眼预警]mapper19改卡记

zhuboyboyoy 发表于 2019-3-1 14:12
& t  b- k+ O" Q  c; x洞洞板是指万能接线板吗?有零件线路图吗?制作起来复杂吗?
8 d, i: S+ `) Z7 B: I
官网里面什么都有,就差把元件都买好打包快递到你家了。
6 C$ ]) A. O- ~- v& f& p  V( i1 j' c至于复不复杂,那要看你的水平了。手工设计制作调试FC一气呵成的人也有,电池接个小灯泡也能搞短路的人也有。

雷精灵2046 发表于 2019-3-2 14:36
- r% L' G  X1 y  P) y3 u6 ^官网里面什么都有,就差把元件都买好打包快递到你家了。
+ U- B$ w1 T/ M" g至于复不复杂,那要看你的水平了。手工设计制作 ...
5 q! N, x+ u  Z7 ~
你所指的官网是说日本人那个网吗?我点击你留下的那个日本网址进不去,要用代理才能看那个网?

zhuboyboyoy 发表于 2019-3-2 15:32
2 c- H' L+ I) y6 \& Y4 K1 a- h0 ^  D, s你所指的官网是说日本人那个网吗?我点击你留下的那个日本网址进不去,要用代理才能看那个网? ...

0 f( b. d* V7 K; e不清楚。至少我这边无需翻墙,直接就可以打开。

牛逼的技术贴!佩服佩服

我用贝兽物语改的,,烧录脚本写不进去,不知道怎么回事,楼主可以帮看看吗?

qq295027191 发表于 2019-3-10 04:06
8 E, b. k1 V7 b+ \* r& j$ H我用贝兽物语改的,,烧录脚本写不进去,不知道怎么回事,楼主可以帮看看吗? ...
. {8 O! f9 [$ Z2 T6 W% O" m: d
那东西很挑芯片的,最好用他选定的公司型号

big263 发表于 2019-3-11 02:22
) V% K8 \/ }! y& E5 s那东西很挑芯片的,最好用他选定的公司型号
/ W& S: D$ m7 N; k* G
我是看楼主给的链接那个日本大神一样的芯片,A29040    MX的芯片我还没试,我现在只有等旧版烧录器来了在试试烧录,我在TB买的新版烧录器店家修改了脚本就是写不进去数据

qq295027191 发表于 2019-3-11 03:40* H3 k4 Z  t0 [: V3 X% e
我是看楼主给的链接那个日本大神一样的芯片,A29040    MX的芯片我还没试,我现在只有等旧版烧录器来了在 ...
1 \+ d) b3 O( v, T0 ]
- j( F0 t2 K9 a, b
看我那两张,EON芯片的能正常用FC烧录器更改游戏的! MX芯片烧PRG会出错,CHR没问题,过来人测试过的

mapper19的PRG有4个bank,而CHR受益于163芯片无比强大的NameTable控制功能,有多达12个bank。
$ C" n- U3 x+ _' S. a# b# w% D* U) X$ u所以对于旧版kazzo烧录器来说,几乎所有常见型号的flash,mapper19都能支持。改卡最常用的AM29F040B、A29040B都没问题。
/ c5 n0 `* K& @, y) D7 {8 N烧录不进去可能是飞线有问题。比如接错了脚什么的。建议检查接线。

big263 发表于 2019-3-11 18:36+ c' D. [; ?! V+ W  K( g; ~- z
看我那两张,EON芯片的能正常用FC烧录器更改游戏的! MX芯片烧PRG会出错,CHR没问题,过来人测试过的 ...

6 K9 S0 L! F9 _" h# a! H" m感谢帮助,我已经解决了 ,已经烧入中文版