电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷精灵2046

自制FC无线手柄

雷精灵2046 发表于 2019-5-29 17:002 Q. o2 ?" x4 u3 B
能得到孙大师的赞誉,不胜荣幸!
3 T7 H0 P1 a" x& B/ Z4 m5 R不如开发一个多功能手柄,比如用SFC手柄改造,L/R键配合其他组合键可以 ...
: h" z0 `% g$ c' g
你的这些想法很好,不知道你是否能实现,我倒是都能实现,利用2.4G来做无线,这是无线手柄最好的方案,通信协议做到最低字节,传输速度让人叹为观止!只要将两端方案优化到位,可以说能做到完全无延迟的境界。

" E9 J1 b( n/ C+ }* r! w不改扩展口定义的话,我做不到软重启,其它功能都没有任何难度。6 q. d- _' ]- N$ r' t
扩展口的SND和IRQ基本没有什么外设会用到,如果把这两个接口重定义为J1D0和/RESET的话,那么就能实现软重启和1p~4p任意切换。

辛苦楼主上传个编译好的HEX吧,我的编译软件通不过

5911 发表于 2019-6-12 20:28
+ p. E4 P* h9 c/ n+ \辛苦楼主上传个编译好的HEX吧,我的编译软件通不过

4 E' y7 i" _$ @1 N! e固件已上传。一楼帖子最后即是。

雷精灵2046 发表于 2019-6-14 09:291 p% T- x1 R9 V. O
固件已上传。一楼帖子最后即是。
! M0 ~5 \& K( ?" N: R8 I" V
感谢

大神太厉害了,另外您是  移动设备软件自制群   这个群里的雷精灵吗?

vliu 发表于 2019-7-3 15:430 a$ r( t. T+ m6 D- d
大神太厉害了,另外您是  移动设备软件自制群   这个群里的雷精灵吗?

6 k  q, _4 m' Z" r没错。(字数补丁字数补丁)

楼主,厉害啊!小白照搬,图纸有一条线连错!应该是P3.7悬空。JDY-40 模式:发射端改C1,接收端改C4,写入楼主的固件可以使用了,但是连发键无用,不知道怎么一回事?求解

好东西。得去整个来玩。还有个问题。这是每个手柄一个接收器?还是共用一个接收器呢。

进来学习了。