电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请教原版MD1改N制

偶得一台MD1后进入了论坛,都说N制画面好,请教改动容易吗?本人动手能力强,工具也不缺,缺高人指点,呼唤高人指点一二,感激不尽,另外请教哪位大师手里还有RGB转色差的板子?也想弄一块试试效果。/ [4 W+ b$ l# z- _& q

i- h) C3 c; M4 }: o% D- L2 v; z: u8 N/ p
. p/ D, _; H2 M% M, }9 m; L1 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4 C# r. |# h0 x. N0 a
- N- S' N( x1 U! A8 `* m2 A) z: _------------------------

dengsirtc 发表于 2019-5-23 15:53( N7 _% [' v8 N( w' |- P; I) o
小+萝+莉+网:http://khkh63.xyz
0 {& S) a4 g6 f# x# Z
真会帮忙

断开CD接口那边的JP2或者3,然后连接JP1或者4就可以了,至于那组你可以试一下,一组是切换PN,一组是切换地区的。这个时候AV画面肯定是黑白的,你可以不用理会,直接RGB转分量即可。如果要AV是彩色,那么就要更换那个金属的晶振,或者在1145上加个晶振解决。

nvnv-sunny 发表于 2019-5-23 18:32
8 a, G4 u" z  z4 O" O断开CD接口那边的JP2或者3,然后连接JP1或者4就可以了,至于那组你可以试一下,一组是切换PN,一组是切换地 ...

Y9 F9 K$ z8 E9 {( U0 J7 L
2 ?# D" p" ]8 w1 `1 {: J- i多谢指点,是指的这里吗?现在JP1和JP4是断开的,JP2和3是联通的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡汁生活 发表于 2019-5-23 21:198 ^" z, U8 B% F, u( T! X% H1 X
多谢指点,是指的这里吗?现在JP1和JP4是断开的,JP2和3是联通的

' @, V# Q6 T2 A& Z是的。。。。。。。。。。。。。。。。

nvnv-sunny 发表于 2019-5-24 09:217 R) q( c! q2 K" T% R4 n. O
是的。。。。。。。。。。。。。。。。

6 [4 q: \! o* Z* I( z$ O大神你好,晶振换53.693175的对吗?1145那应该加什么晶振呢?能麻烦教下吗?

沈天河 发表于 2019-6-10 08:53
2 I3 B: K2 F: t9 f: m大神你好,晶振换53.693175的对吗?1145那应该加什么晶振呢?能麻烦教下吗? ...
. g7 Y6 c0 g9 D% v( N" N
换了大晶振,1145那边就不需要调整晶振了

nvnv-sunny 发表于 2019-6-10 11:41' M/ C0 E1 ]) @8 ~
换了大晶振,1145那边就不需要调整晶振了
4 [1 j# \* a3 G, M: m1 s
我的是md1 va6日版机,我记得晶振就是53.693175,然后想玩怒之铁拳3,提示锁区,改了jp1到jp4四组跳线后,能进怒之铁拳3了,但包含此游戏在内所有画面黑白,请问这情况有什么办法解决啊?

这台原装机怎么没有9pin的串口呢?竟然还有RF。