电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

关于cave 大往生 基板的电池 问题。。。。。

如图的橘色电池,我可以直接用 水口钳 把电池的剪下来吗?这样会对基板造成损伤不?害怕时间一长会漏液腐蚀基板,但手头又没有工具可以拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种确定不是死亡电池吧?可以从背面把它焊下来。然后焊两条独立的引线到一个独立的电池盒放在机壳内。

xunxun 发表于 2021-1-9 11:085 h4 L& {, b* r+ G
这种确定不是死亡电池吧?可以从背面把它焊下来。然后焊两条独立的引线到一个独立的电池盒放在机壳内。 ...
3 V9 I6 X, D% n$ j' p7 W; P
不是,是 白 往生,黑往生 是死亡电池

xunxun 发表于 2021-1-9 11:08
7 a. p# L/ G, v/ X& T; W这种确定不是死亡电池吧?可以从背面把它焊下来。然后焊两条独立的引线到一个独立的电池盒放在机壳内。 ...

7 J# H# f9 {5 h; ~, f# B不是死亡电池的,是白往生~~~黑往生是死亡电池来的

没有烙铁的话直接剪了就行...挺容易漏液。我有两套原装的电池都有漏液腐蚀痕迹,我把它们都换成镍氢电池了....
" n7 d5 [2 G1 `7 }/ P8 Q这电池只是用来保存游戏设置和分数,不要也无所谓。