电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙大师

2021.6.1最终更新:CPS家用机制作圆满完成!

zhulianjun88 发表于 2018-7-2 12:167 [: K1 D3 E" V8 O( U9 g* C* a
太牛了 这贴竟然没人。会不会量产啊 量产的话建议支持mvs db15针摇杆手柄啊   期待啊! ...
( t" {5 L' p" s
db15不会支持的,只支持土星手柄,格斗游戏只有街霸,6键绝配。
- a: M. z$ u0 z; L) p

孙大师 发表于 2018-7-5 18:599 f  y/ o$ G5 @' E+ y
db15不会支持的,只支持土星手柄,格斗游戏只有街霸,6键绝配。
: S) _; ?+ F, U) d4 [$ W- K/ m
期代大师成果!

顶大师!

支持大师,国内DIY水平越来越高了,难道只有我看不清图的内容吗?

期待孙大师神作早日问世!能量产的话一定买一个!

少年街霸 CPS Changer版
0 a  V9 k4 A) M( Z6 p. Nhttps://www.mamecn.com/jiejiyouxixiazaijieshao/14015.html/ R' I* F" j4 w; T: n0 h' X# U& E8 x
8 x: J; D, W( ^" j! q' F4 {
吞食天地 CPS Changer版+ K5 ~; p' Q0 ?1 j$ F
https://www.mamecn.com/jiejiyouxixiazaijieshao/15837.html

805 发表于 2019-4-19 01:083 B( V7 k# H' p, |
少年街霸 CPS Changer版
/ S+ ~) O0 c: R# R" L6 shttps://www.mamecn.com/jiejiyouxixiazaijieshao/14015.html
5 L+ B* L, C' Q- X1 S3 R
谢谢,这两个我都有了

2019.07.11 更新第1阶段完成视频,见2楼底

厉害啊,这才是真正的情怀啊!

805 发表于 2019-7-13 09:59. ?; @7 e9 J2 ^  @
厉害啊,这才是真正的情怀啊!
( u9 G/ y8 i) _; ]
哈哈,为了理想而奋斗,cps1家用机