电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙大师

闲置旧彩电改RGBS直入变彩监,图文并茂教你玩。

5 B* \9 i+ L, N% A0 O! I
* ^$ a# ^$ N/ U7 M. }+ E这个太强大了,我的索尼监视器买亏了. H8 Y8 i2 j$ V6 q, h* s$ D! x
1 a( \" `$ j$ s7 q
[url]     ゴ ゴ

subzero 发表于 2012-8-31 15:00
8 c2 }" R4 w9 _; L这个太强大了,我的索尼监视器买亏了

& h; f3 \- H* c彩监的管子给力啊!

真想看看啊,可惜权限不够,还有板子到哪儿找?

ahu2230 发表于 2012-11-23 21:06
1 D1 \! U& w5 W0 M- s真想看看啊,可惜权限不够,还有板子到哪儿找?
/ `+ S9 r6 J- N
下回登陆即可看到

我算是开了眼了,还能这样改啊。。。上个星期刚入了台Sony特丽珑24寸超平,只带两路AV输入和一路S输入,看样子是大头了。。。

回复 icebluebeer 的帖子2 M0 Q2 p+ \+ K( N" N
& W6 T0 w; w. A4 ?2 o
你这个不算大头,看看我的帖子,+ `" C8 @* l4 P  B- p' Y" ]" [
http://vgdiy.com/bbs/forum.php?m ... &extra=page%3D11 p  L: V. v& Q# }
国产的彩监,没有RGBS输入,1000闷,这才叫真正的大头!

大师,都一年了吧?您什么时候出板子啊?
6 h' v& v& H+ K8 S: ~% Q2 W

angelandshadow 发表于 2013-1-19 03:10
. p3 b' r. s  G1 j' Z' f大师,都一年了吧?您什么时候出板子啊?
  h; X" q  m. V
考虑到安全问题,板子没感卖,扔墙角了。。

大神啊

这种通过改造后的电视机能达到监视器的几成效果?我是弄台监视器好还是改造一台普通电视好一些?大家给点建议