电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

SNK 酒店机 NEOGEO DECK / Neo Geo MVS Hotel Version

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个要是能弄到一台,那真是神物,SNK粉丝的顶级追求

只能流口水了

difuno 发表于 2012-6-20 10:31
2 F4 q4 g8 z: n  u1 W还是那个32-BIT NEOSTAR养眼啊,但是估计也是网友自己画的概念图而已了。

7 V' P1 Q* n1 p1 S8 o. [这造形有点常见的组合音箱播放机

xunxun 发表于 2012-6-21 21:28 ) ?. Q( F7 b; [5 Z8 e2 \: q' |, l
这造形有点常见的组合音箱播放机

* D, `' l: o  |3 c& I6 a6 l0 d这个机器的概念当时应该是无敌了吧?把AES和NEOGEO CD弄到一起去了,如果卡槽能直接兼容MVS和AES(或者多开一个槽),然后把CD的读取速度提上去,那就真的无敌了。

还是那个32-BIT NEOSTAR养眼啊,但是估计也是网友自己画的概念图而已了。

5426187 发表于 2012-5-19 20:28
& U& K0 b% A9 J9 O- w3 ?1 D% F5 u回复 xunxun 的帖子0 x% r! M7 P, p) g6 H

: E) \9 F# P, x' z1 R恩,可能是吧。但是NEOGEO系列中从来都没有听说过有这个主机,是没公开发售吧? ...
) E6 }: w0 A" E/ |2 V9 x9 J
( Y! f- L$ Q! h  G9 \' e/ {
有发售几台。后来招回或停产了好像

真的有这个机器啊,从来都没有见过,是商店专用机吗?

5426187 发表于 2012-5-19 20:24 " y. p/ G6 ]2 z, F& P, C& V
真的有这个机器啊,从来都没有见过,是商店专用机吗?

0 j( p3 r: r) b' @% r/ H# D酒店酒吧之类的地方吧

回复 xunxun 的帖子
" Q/ @* X8 r+ G
  c0 W8 J; b1 z恩,可能是吧。但是NEOGEO系列中从来都没有听说过有这个主机,是没公开发售吧?