电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助咨询】PS1运行一些刻录盘游戏,出现这个提示

0 D0 W, y2 `  U) d3 _* a1 A最近买了PS1 7501厚机,想用光盘玩游戏,刻了一大堆盘,结果发现几张无法运行,《荒野兵器2(美版)》,《最终幻想8(汉化版)》,《汪尔达之心2(美版)》,这几个游戏都是刻好盘后,在PS LOGO结束后,弹出这个画面:2 P% O- P" Y. R7 i/ P3 C1 G
+ U4 V0 g) l1 \3 A0 v- y
换了好几个镜像文件,都是这样的情况,请问该如何解决··· % n' i. i  W) N5 H
3 o7 Y. b) i  W3 S( R
[url]     а а а а   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:19 编辑 ' M( y  g7 A+ r- X& `7 w

3 w$ _1 X1 Y( Y3 ^用金手指工具跳过改机检测就可以了。
0 W6 |) M7 u0 Y  q6 p  U
6 \: l2 S/ W/ s: W& l& D[url]   ル

评分

xunxun + 10

2个方法可以解决:1.把普通直读芯片换成隐形直读芯片,淘宝有卖,焊接简单。2.对下载完还未刻录前ISO(CUE/BIN)文件打跳过直读检测的补丁,再刻盘。

评分

xunxun + 1 + 10

dengsirtc 发表于 2014-9-11 11:24) z, G7 b6 @# M! K9 r  j
2个方法可以解决:1.把普通直读芯片换成隐形直读芯片,淘宝有卖,焊接简单。2.对下载完还未刻录前ISO(CUE/ ...
8 h' e, [2 J/ v- Y* O
淘宝上的隐形直读IC能发一下吗?我找不到····

dengsirtc 发表于 2014-9-13 03:100 W+ v, X2 B& z; q- l
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.122.EnDnOy&id=10228825002&_u=d3tmf324860

0 _8 h5 G% T1 n, {7 i多谢~

dengsirtc 发表于 2014-9-11 11:244 }' t3 r5 {& X; h
2个方法可以解决:1.把普通直读芯片换成隐形直读芯片,淘宝有卖,焊接简单。2.对下载完还未刻录前ISO(CUE/ ...

1 j) n' b0 I3 _4 D2 J你说的补丁在哪里能找到,FF8汉化版能跳过吗?

还是推荐用我的直读吧。。哈哈。3 k# \7 t$ e1 V- A1 X# c
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520840024587

show1001 发表于 2016-8-10 19:03
% h& g: \- O2 _* ?: N, P你说的补丁在哪里能找到,FF8汉化版能跳过吗?
. h1 m- Q  i8 w; {! t# {( P% K
给我邮箱,我发给你。! h- t4 f" r# |% O; b, n
我会日文,不玩中文版,所以不知道; ]. T; q) q, @/ j3 D$ N

dengsirtc 发表于 2016-8-11 21:46
) M$ ^- y. x$ }6 Z9 H给我邮箱,我发给你。1 b+ m( T0 {9 c5 Y8 g0 t# ?8 u
我会日文,不玩中文版,所以不知道
1 R& v2 _& X/ f7 M1 B7 e
271242628@QQ.COM 谢谢了!