电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

显卡上RGBHV 成功接入扫描版

% a5 T" Y* H1 j4 {# h# M5 O
9 z# e  _0 |4 O" Y: K* }2 V4 O根据论坛提供的VGA15KHZ低解驱动 模拟器用的MAME  顺利上了街机扫描版 ( 扫描板+电视显像管)    HV行场通过电阻并联 合并成复合同步   线材随便连的  干扰有点大  估计换上屏蔽线 会有所提高     垃圾手机拍的   将就看 吧   总之扫描线是出来了
/ r$ ^/ c5 X& C, G5 E0 q上图& s$ e# C. `) C) x) G
, H* [+ V" V" ~& b9 O/ D9 ?

( P7 k) }/ z+ d) i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

21756356 + 5
xunxun + 100

楼主干的漂亮

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:55 编辑 9 \0 G8 t7 n0 S+ A* y* N, J* m
. h% z5 w# ~: c& T# m3 O+ \& ]* X
又一位成功人士,但是楼主,看你的屏摄,不是240P,你还需要降低分辨率,其实也只是设置的问题了,硬件圆满了。我附上一些240P的效果,给楼主参考
9 P" q! h5 z4 Z5 ?9 e6 }5 @; z# a: H
[url]   ご

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

+ D0 F% U, d# o5 T9 ^1 V3 Y这个图片 显得更好看  是不是用的什么显卡    9200吗?  我的直接用集成的 A69T的集显    分辨率调不到240P   
: ]  j  \: \# j7 ^( R+ c  L  Q# R
" U' S, h  D7 r9 \[url]     吂 吂

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:56 编辑 0 Q1 ]# g( g) w. F& U  s+ ?2 |
# l& i4 T  b+ E; S$ B/ Y$ q
支持下,效果不错
0 L0 N6 T- B0 }' k( j- q
$ i  s: T8 M+ D2 `/ V[url]     じ じ

% D4 x+ X/ c) C6 T, J) ~
% d$ n1 l* A! M. @5 Y牛B 啊................; h4 p5 O1 b6 i& h# u8 y! _

' X0 o- q  z0 M  Z. x* }( X[url]   ▊

& T, ^! v4 }1 q
" T. T3 P/ }8 Q( a9 P这个图片 显得更好看  是不是用的什么显卡    9200吗?  我的直接用集成的 A69T的集显    分辨率调不到240P ...[/quote]
7 T: I" r! P  Z我的用的是hd4350- N( I) Z' Y, Z( e; ]8 P# Z! u

- S& I8 L6 b  n+ J4 N! E  g& j- ]% z[url]     Z Z Z Z   

9 Q8 d# W! K# l4 E) V# I6 J' X
( ~+ P0 f4 h' H: U楼主发的图的效果我非常喜欢,扫描线既能看到,又不会显得太粗。不过楼主说用的是15K低解驱动,画面应该就是240P了吧。如果是480P的话,驱动不应该是31K吗?9 L( P/ X- U; E! J( v! r7 }
) s, z( b" F+ }0 a4 t* ]2 ?
[url]   ‰

不知道这算不算挖坟? 楼主图片应该是480i,先进版本的MAME可以选择原始分辨率输出,就能做到240P.

你好,怎么知道淘宝那种扫描支不支持 我的偏转,看什么参数,跟管子有关嘛?我想改电视尾为街机
5 c; p8 Y4 C2 E; v8 h2 `6 Q$ M% X