电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenci1988

FC DIY计划(1)——献给所有喜欢FC的朋友!

nvnv-sunny 发表于 2012-9-16 22:19
$ k( W  W; b/ N8 J另外记得以前看到可以增加立体声输出,最好也加上这个

( k% Q2 d5 {5 |; h) }9 X) _您说的是不是这个,这个我还正在调试。
/ |9 a7 I* q6 R

评分

xunxun + 1

回复 chenci1988 的帖子
- S4 V' Z- t; o' O) L. W; D, J1 X" Z, o3 V
应该不是这个,记得是直接引出cpu的哪个脚

FC和NES都只能输出单声道,“立体声”改造是从2A03的pin1和pin2引出两路音频输出。这两路输出一路是矩形波,另一路是三角波,组合成所谓的“立体声”。

评分

xunxun + 1 + 5

绫波贩子 发表于 2012-9-17 10:13 2 I+ z- g: `1 i9 V% Q6 I9 _
FC和NES都只能输出单声道,“立体声”改造是从2A03的pin1和pin2引出两路音频输出。这两路输出一路是矩形波 ...

/ E+ T1 \9 {. Y+ E- n0 K5 g其实就是模拟听觉上不同效果的环绕吧。并非真正意立体声。不过FC做到这样的效果很不错了。

回复 xunxun 的帖子0 {! p. \  M! [7 a& h9 n) N0 }

" K3 N9 \. @' G是的,这东西意思到就可以了

回复 xunxun 的帖子
- R. W# J. Z# b2 B* F0 D& m& }3 W) [' o& a( c4 E2 w
楼主很强大  同意XUNXUN组织DIY活动的提议    可行的话  算我一个

评分

xunxun + 5

真是很威武啊,什么地方能买到呢? 建议楼主可以把所有零部件装在一起当做电子自制diy的产品放到网上卖啊。

回复 zikeyzuo 的帖子
$ T+ g5 a0 D. J5 {) P
  s  n  `+ B: J3 a6 X5 m/ E我也参加,玩的就是乐趣

codystar 发表于 2012-9-20 13:06 " `( I# f# Z% b% U6 T, {
真是很威武啊,什么地方能买到呢? 建议楼主可以把所有零部件装在一起当做电子自制diy的产品放到网上卖啊。 ...
" A- {) w' y4 o, {+ |
) J* Q7 D' N4 R; z9 \
好主意 支持楼主 到时要真开展活动了,大家直接上楼主淘宝店买套件好了

回复 xunxun 的帖子/ e. w: B7 }5 n- R5 \9 H

$ a  ?! A3 U8 P% g' v4 S  b5 A支持此建议